IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment réaliser une application de gestion de ressources


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Comment réaliser une application de gestion de ressources
    Bonjour, dans un projet que je dois travailler avec struts "Application web", je dois réaliser une application de gestion des ressources, j'ai trouvé pas mal d'exemple, mais celui qui m'a beacoup intérêssé le voila :

    Nom : BID.GIF
Affichages : 176
Taille : 13,6 Ko Nom : HEBDO.GIF
Affichages : 139
Taille : 7,9 Ko

    il y a de grand tableau ou il ya les ressources et aussi les taches qui lui sont affectées, mais ce tableau change lorsque je change le critère comme l'exemple montré ci dessus,

    j'aimerais bien avoir vos idées, ainsi que comment puis je réalisé cà si c'est possible et avec struts c'est le plus important !

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Voire ça
    je te demande de voire struts layoute, ci-dessous un lien important

    http://struts.improve-technologies.com/

    Bonne chance

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci pour le lie, il permet de faire quoi exactement ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    C'est une extension de struts qui permet la création d'interface enrichie très simplement.

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    y a t'il quelqu'un qui a déjà travaillé ca ? si vous avez un tutorial sur ca ca serait mieux !!!

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Sur le site de Struts-Layout, tu as les instructions d'installation, une FAQ, des tutoriels sur certains tags, une demo et tu peux même télécharger le source de la demo.
    Et puis, dans le forum Struts, il y a des tas de discussions concernant Struts-Layout.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Une question svp, si je travaille avec struts layout je vais enlevé mes tag html ?

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pas obligatoirement. Tu peux utiliser les deux.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    je te demade de voire les demos et les tutoriels existent sur le lien ci-dessus

  10. #10
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 372
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour, je reviens vers vous, je vais commencé la réalisation de cette interface, je me sens un peux perdu avec ce struts layout, j'aimerais bien savoir si je peux travaillé ce genre d'interface aisément avec struts layout, et combien de temps ca va me demander, parce que je suis tres pressée par le temps, ou y a t'il une autre méyhode de le réaliser dans un temps minimum, (AJAX par exemple ????),

    Merci pour vos conseil et vos remarques ?

Discussions similaires

  1. [WD14] Comment réaliser une application client/serveur
    Par noviceman1 dans le forum WinDev
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/09/2013, 10h20
  2. [Débutant] réaliser une application de Gestion de contact pour Téléphone Mobile
    Par dev_mimi dans le forum Windows Phone
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2012, 12h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17h09
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2008, 09h43
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 23/10/2007, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo