IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: aider moi

Votants
3. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • jsf et spring ou struts et spring

    3 100,00%
  • jsf ou spring ou struts

    2 66,67%
Sondage à choix multiple
JSF Java Discussion :

jsf spring hibernate invoke methode


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut jsf spring hibernate invoke methode
    bonjour tous le monde

    je suis entrain de developper une application web avec jsf et spring et hibernate , alors pour valider les donnees de mon formulaire j'ai fais mon propre validator , alors ici ça coinse il me donne cette erreur

    exception
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    javax.servlet.ServletException: java.lang.NullPointerException
    	javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:209)
    cause mère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    javax.faces.el.EvaluationException: java.lang.NullPointerException
    	com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:130)
    	javax.faces.component.UIInput.validateValue(UIInput.java:797)
    	javax.faces.component.UIInput.validate(UIInput.java:645)
    	javax.faces.component.UIInput.executeValidate(UIInput.java:849)
    	javax.faces.component.UIInput.processValidators(UIInput.java:412)
    	javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:912)
    	javax.faces.component.UIForm.processValidators(UIForm.java:170)
    	javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:912)
    	javax.faces.component.UIViewRoot.processValidators(UIViewRoot.java:342)
    	com.sun.faces.lifecycle.ProcessValidationsPhase.execute(ProcessValidationsPhase.java:78)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    	com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    	javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut encore
    le reste du fichier log de apache tomcat 5.5

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    javax.faces.el.EvaluationException: java.lang.NullPointerException
    	at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:130)
    	at javax.faces.component.UIInput.validateValue(UIInput.java:797)
    	at javax.faces.component.UIInput.validate(UIInput.java:645)
    	at javax.faces.component.UIInput.executeValidate(UIInput.java:849)
    	at javax.faces.component.UIInput.processValidators(UIInput.java:412)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:912)
    	at javax.faces.component.UIForm.processValidators(UIForm.java:170)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:912)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.processValidators(UIViewRoot.java:342)
    	at com.sun.faces.lifecycle.ProcessValidationsPhase.execute(ProcessValidationsPhase.java:78)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    	at jotodo.gui.bean.Validation.validerMatricule(Unknown Source)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    	... 26 more
    15:41:40,546 ERROR [Faces Servlet]:invoke:253 - "Servlet.service()" pour la servlet Faces Servlet a généré une exception
    javax.faces.el.EvaluationException: java.lang.NullPointerException
    	at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:130)
    	at javax.faces.component.UIInput.validateValue(UIInput.java:797)
    	at javax.faces.component.UIInput.validate(UIInput.java:645)
    	at javax.faces.component.UIInput.executeValidate(UIInput.java:849)
    	at javax.faces.component.UIInput.processValidators(UIInput.java:412)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:912)
    	at javax.faces.component.UIForm.processValidators(UIForm.java:170)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.processValidators(UIComponentBase.java:912)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.processValidators(UIViewRoot.java:342)
    	at com.sun.faces.lifecycle.ProcessValidationsPhase.execute(ProcessValidationsPhase.java:78)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.NullPointerException
    	at jotodo.gui.bean.Validation.validerMatricule(Unknown Source)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    	... 26 more

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est quoi cette histoire de sondage ?
    Sinon, montres nous le code du validator ...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Citation Envoyé par djo.mos Voir le message
    C'est quoi cette histoire de sondage ?
    Pareil, ça n'a pas de sens. Moi j'ai quand même voté pour les 2, sachant qu'il n'y a pas de réponse "Obiwan Kenobi" (qui me semblait plus adaptée, compte tenu du contexte).
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. JSF Spring Hibernate
    Par meryam123 dans le forum Spring
    Réponses: 34
    Dernier message: 02/12/2012, 16h59
  2. JSF / Spring / Hibernate
    Par SLAYMA dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 18h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 11h49
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2007, 18h44
  5. [JSF-SPRING-HIBERNATE] Freeze . .
    Par gondek dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo