IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Delphi for PHP] V2 Des avis ? [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Delphi for PHP] V2 Des avis ?
    Delphi4php 2 vient de sortir.

    Apparemment la première version ne valait pas un cailloux.

    Quelqu'un aurait-il testé cette version 2 et pourrait-il nous donner son avis ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    D4PHP a été annoncé mais n'est pas encore dispo.
    On peu pré-commander ou s'inscrire pour être avertis de la disponibilité de la démo.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pour moi, c'est simple !
    Je pense qu'il s'agit du meilleur avenir possible pour le Web... ;-)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    L'outil est disponible a cette adresse :

    http://www.codegear.com/products/delphi/php

    en version d'evaluation ou complète après achat .

    N'hésitez pas a donner votre avis sur l'outil.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Je pense que Delphi for Php est un excellent outils de développement depuis sa version 2. (je le teste actuellement).

    Embarcadero devrai le faire évoluer et respecter la roadmap et annoncer de nouvelles fonctionnalités en fin de cette année. nous verrons bien...

    A suivre...

  6. #6
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Ma premiere impression aux bout de deux jours est excellente, surtout aut niveau mode designer et de la prise en charge des CSS.

    Qu'en pensez vous ?

  7. #7
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 101
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    J'ai assisté a une démo du produit hier au Codeway tour de Paris.
    Les premières impressions sont bonnes :
    • Grande rapidité de l'iDE (contrairement a la V1)
    • Une gestion des template très bluffante.


    J'ai eu une version 1 en bundle avec RAD Studio, je pense faire la mise a jour vers la v2 rapidement pour commencer des developpements avec. Une V3 est prévue pour la fin de l'année.
    Nut62
    Parisien Delphinaute Faq Delphi
    Sortant d'une longue hibernation
    Culture Merchandising

  8. #8
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Une V3 est prévue pour la fin de l'année.
    Tu parle de la version "Aurora" ou "Crocodile" ?

    La VCL for PHP Roadmap a aussi été publiée, vous pouvez la trouvez ici:
    http://www.qadram.com/vcl4php/forums...opic.php?t=563

    Il y a beaucoup d'amélioration...

  9. #9
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 101
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Aurora, ce ne serait pas la V2 et crocodile la V3 ?
    Je m'y perd dans les noms de code ...
    Nut62
    Parisien Delphinaute Faq Delphi
    Sortant d'une longue hibernation
    Culture Merchandising

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 762
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    J'ai testé la V1: très grosse déception, maintenant j'ai vais attendre la V3 en espérant que le Français soit de mise...

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 94
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Salut.Supercool la V2 beaucoup mieux à la V1

Discussions similaires

  1. [Delphi for PHP] Des avis ?
    Par MiJack dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 23h12
  2. [Delphi for PHP] Que pensez vous de Delphi for PHP
    Par ph_anrys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 23h01
  3. [Delphi for PHP] En téléchargement chez Code Gear
    Par octal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo