IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Dxdiag me signale que j'ai 510M de ram


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Dxdiag me signale que j'ai 510M de ram
    Bonjour
    voila j'ai acheté un portable (Microstar) il y'a quelques temps et quand j'ai installé directx9, j'ai 510M de ram au lieu de 512M. WarCraft3 bug en me sortant un message du genre 'memoire ne peut etre lu'

    Si quelqu'un a une sol pour me reparer cela

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    je crois pas que tu sois dans le bon forum pour poser cette question, ici c'est DEV directx, bref.

    concernant ton probleme, est-ce que le check mémoire au démarrage du pc est OK ?

    dans tous les cas, le test avec une autre barrete mémoire ne serait pas de trop je pense (pour ecarter tout probleme physique de mémoire).

    si ca fait pareil, cela peut venir de ta config, mais le fait que WC3 plante, ne veut pas forcement dire qu'il y a un lien avec les 510Mo détécté au lieu de 512....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 08h42
  2. Erreur signalé que sur les packages
    Par raspac dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 11h26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 13h42
  4. Mysql n'utilise que 1% du CPU et que 1.1% de la RAM !
    Par Ben44 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 10h39
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo