IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Migration Delphi 7 vers XMLRAD


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Migration Delphi 7 vers XMLRAD
    Bonjour tout le monde je pojette de passer à XmlRad mais auparavant, j'ai des questions à soulever si vous pouvez eclairer ma lanterne.

    1/ j'ai des applications classiques faites sous Delphi7 (Paie, Compta, Facturation) que j'ai développé en approche Classique, pourrais-je faire la même chose avec XmlRad en insistant sur le fait que je risque d'avoir des BD assez volumineuses (150 000 enregistrements) avec une vingtaine de Tables.

    2/ Une fois l'applicatif développé, sur le serveur Web faut-il obligatoirement avoir le code source ou bien du code compilé ou pré compilé, je pense à la sécurité de mon code source.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    1. Sans probleme, tu pourras récuperer ton code delphi : typiquement les regles de gestion. Tu pourras rapidement creer les differents ecrans type liste, formulaire, recherche ect... avec les assistants XMLRAD. Les 150 000 enregs ne posent pas de probleme, la 20aine de table, c'est assez peu en comparaison d'autres projet, pas de probleme non plus.

    2. Non, le binaire suffit.
    Nicolas

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Mais pour les editions et les traitements lourds quelle solution. Faut-il faire deux exe l'un pour la mise à jour des différentes tables et l'autre pour les editions et autres?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    2 exe ? Je suppose que tu veux dire 2 applications web (donc 2 dll iis, ou 2 modules apache, ou ...) ?
    Non ce n'est pas necessaire. Les Pools d'une application XMLRAD sont la pour cela. Tu pourras gérer leurs priorités distinctement, le nombre de thread par pool, etc...
    Ainsi les traitements lourd ne pénaliserons pas le reste, même en cas de panne.

    Michael

Discussions similaires

  1. Probleme de migration Delphi/Access vers Delphi/SQL Server
    Par burkan dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2011, 18h05
  2. Migration Delphi 6 vers 2006
    Par erbowl dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 15h45
  3. Migration Delphi Win32 vers Delphi .NET
    Par ddr_xp68 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2009, 12h52
  4. Migration Delphi-Access vers Delphi-SQL Server
    Par burkan dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 03h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo