IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][DB] Equivalent de la fonction "mysql_field_name()


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [PEAR][DB] Equivalent de la fonction "mysql_field_name()
    Bonjour,

    Je cherche l'équivalent de la fonction mysql_field_name() dans le package DB de Pear.

    J'ai beau lire la documentation, je ne trouve pas. Si quelqu'un à la solution sous la main...Ca m'interresse. C'est pour l'utiliser avec une base de donnée Mysql.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Tu n'as pas du chercher beaucoup alors ... Dans mysql.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        /**
         * Returns information about a table or a result set.
         *
         * @param object|string  $result  DB_result object from a query or a
         *                                string containing the name of a table
         * @param int            $mode    a valid tableInfo mode
         * @return array  an associative array with the information requested
         *                or an error object if something is wrong
         * @access public
         * @internal
         * @see DB_common::tableInfo()
         */
        function tableInfo($result, $mode = null)
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ah oui! Effectivement! Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2008, 14h58
  2. Equivalent de la fonction NVL sous oracle en SQL-server
    Par MorbidAngel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 11h50
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2005, 17h34
  4. Equivalent de la fonction d'agregat LIST ?
    Par rahan15 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2004, 23h21
  5. Equivalent de la fonction trim
    Par PCHINK dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2004, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo