IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Message d'erreur inconnu lors d'une proc export


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 158
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Message d'erreur inconnu lors d'une proc export
    Bonjour, je voulais savoir si quelqu'un sait ce que signifie ce message d'erreur, apriori j'aurais trop de variables (environ 125) y a t-il un nombre limité ???


    ERREUR: Error attempting to CREATE a DBMS table. ERREUR: Execute: Trop de champs définis..
    AVERTISSEMENT: La suppression du fichier _IMEX_.NOTATION.DATA a échoué.
    ERREUR: Export unsuccessful. See SAS Log for details.
    NOTE: Le Système SAS a interrompu le traitement de cette étape en raison d'erreurs.
    NOTE: La procédure EXPORT a utilisé (Durée totale du processus) :
    temps réel 17.71 secondes
    temps processeur 1.35 secondes
    Merci de votre aide
    Bonne soirée

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    l'export est vers un fichier Excel ou texte?

    Les colonnes d'excel vont de A à IV (256 colonnes)!!!

    Effectivement SAS n'arrive pas à le faire.
    Tu peux créer un fichier CSV à la place (à l'aide de la proc export).
    Tu récupères le code de création du fichier csv et tu modifies le delimiter en ; au lieu de ,
    et tu crée une dexième fois ton fichier CSV avec ';' comme séparateur.
    Le fichier peut être consulter sous EXCEL
    Consultez les FAQs et les anciens postes avant de poser vos questions. Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 158
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est un export vers un fichier excel. Mais je n'ai que 125 variables donc ca devrait passer. ??? donc finalement il vaut mieux que je passe par un . CSV????

    En fait c'était une facon pour l'exporter sous BO donc du coup comment je fais ???

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    1) créer une table qui contient 2 observations (à partir de la table que tu veux exporter)
    2) exécuter ton programme d'export sur cette table
    3) l'export génère une étape data : le code est dans la log
    4) copie ce code dans un fenetre programme
    5) modifie de delimiter de ',' en ';'
    6) exécute le programme cette fois, sur la table complete

    Tu dois faire cela :
    La proc export vers un fichier CSV crée effectivement un fichier CSV mais
    avec un séparateur ',' et non ';'

    Si tu fais cela tu dois pouvoir ouvrir correctement ton fichier sous Excel.
    Consultez les FAQs et les anciens postes avant de poser vos questions. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Message d'erreur 7711 lors d'une Macro Access
    Par BABETH77 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2019, 17h49
  2. [SP-2007] Erreur inconnu lors de la création d'une application Web
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/08/2010, 09h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 00h07
  4. Message d'erreur inattendue lors d'une suppression
    Par Just-Soft dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2008, 11h42
  5. Message d'erreur Windows lors de l'exécution de l'appli D6-
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo