IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Email Outlook VBS


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut Email Outlook VBS
    Bonjour,

    Je suis dans un fichier *.vbs.
    Je veux envoyer un email en passant par le raccourcis clavier (et évitant .Send), voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
     
    ' cree un objet Outlook 14:16 6/11/2002
    Set app = CreateObject("outlook.application")
     
    ' creer mail
    Set mail = app.CreateItem(0)
     
    ' destinataire
    ' entrer ici l'adresse de destination
    mail.To = "nd@e.be"
     
    ' objet
    mail.Subject = "voici les fichiers demandés "
     
    'corps mail
    w = "fichier en piece jointe"
     
    mail.Body = w
    ' pièce(s) jointe(s)
     
    ' envoi mail
    'mail.Send
     
    mail.Display
    'SendKeys "%{v}", true
    SendKeys ("^V")
    SendKeys n'est pas reconnu... Quelqu'un peut m'aider ?
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    Il y a d'autres méthodes pour envoyer un mail sans le message de sécurité.

    Faut utiliser par exemple CDO.

    Expliques un peu ton besoin.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] extraction de chaine dans emails outlook 2003
    Par chfouche dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2009, 11h38
  2. Cryptage Email + Outlook 2003
    Par hugo69 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 23h00
  3. [mail] Récupérer son propre email Outlook
    Par empochez dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2009, 14h47
  4. Activex pour envoyer un email outlook?
    Par bylka dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2008, 11h41
  5. Afficher un email outlook prêt à être envoyé
    Par Décibel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo