IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[BO XIR2]Conversion sur Desktop Intelligence


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 129
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [BO XIR2]Conversion sur Desktop Intelligence
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si il est possible avec Desktop Intelligence de transformer une Chaine de caractères en numérique?
    Et si OUI, COMMENT???

    Merci d'avance.

    Perrine

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour transformer une chaîne de caractères en numérique, il suffit d'utiliser la fonction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =EnNombre(<varaiable texte>)
    Peux tu nous préciser en quelle version tu es ?
    C'est pour l'indiquer dans le sujet de ta question.
    Merci.
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 129
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je suis en version BO XI release 2.

    Merci pour cette information, je vais l'essayer tt de suite.

    Perrine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes de conversion sur SelectOneMenu
    Par Pakiam dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2009, 17h03
  2. [BO XIr2] Tests sur des différences entre dates
    Par Enthau dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 10h49
  3. Formules sur Web intelligence
    Par LaPanic dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 16h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 09h49
  5. Création d’une icône sur desktop PC
    Par Enrique dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo