IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

téléchargement des fichier excel


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut téléchargement des fichier excel
    Bonjour,

    j'ai devellopé une application web avec php en fait je fait des extraction à partir de mon base de donnée SQL server et je veut l'enregistrer les donneé sous forme excel mon probléme c 'est que j'ai trouvé des caractères bizar dans mon fichier excel .voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <?php
    // Nous donnons un chemin à notre fichier ici
    $server="mon serveur";
    $username="";
    $password="";
    $sqlconnect=mssql_connect($server, $username, $password);
    $sqldb=mssql_select_db("BYBLOS",$sqlconnect);
     
    $result = mssql_query("SELECT * from byblos.dbo.CLIENT_PARTENARIAT,byblos.dbo.C1_PARTENARIAT2 
                           where byblos.dbo.CLIENT_PARTENARIAT.INDICE = byblos.dbo.C1_PARTENARIAT2.INDICE 
                           and byblos.dbo.C1_PARTENARIAT2.LIB_STATUS LIKE 'RDV'
                           and byblos.dbo.C1_PARTENARIAT2.DATE like '20080412'");
     
    $nombre = mssql_num_rows($result);
    $date = Date("d-m-Y");
    $ch1="extract_";
    $ch3="_14h";
    $nom_fichier=$ch1.$date.$ch3;
     
     
    require_once 'Spreadsheet/Excel/Writer.php';
     
    $workbook = new Spreadsheet_Excel_Writer();
    $workbook->send('test.xls');
    $worksheet =& $workbook->addWorksheet('');
     
    $j=$nombre;
    $worksheet->write(0,0,'CIVILITE');
    $worksheet->write(0,1,'NOM');
    $worksheet->write(0,2,'PRENOM');
    $worksheet->write(0,3,'ADR1');
    $worksheet->write(0,4,'ADR2');
    $worksheet->write(0,5,'ADR3');
     
     
    $i=0;
     
    			  while( $row = mssql_fetch_array($result)) 
                      {
    				         $i=$i+1; 
                              $NOM=$row["NOM"];
                              $PRENOM=$row["PRENOM"];
                              $worksheet->write($i,0,$row["CIVILITE"]);
    						  $worksheet->write($i,1,$row["NOM"]);
                              $worksheet->write($i,2,$row["PRENOM"]);
    						  $worksheet->write($i,3,$row["ADR1"]);
    						  $worksheet->write($i,4,$row["ADR2"]);
    						  $worksheet->write($i,5,$row["ADR3"]);
    						  $worksheet->write
                      }
     
    $workbook->close();
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que cela n'a rien a voir avec SpreadSheet, mais bien avec la sortie des données de mssql, fais de simple echo, pour voir si les caractères sont toujours différents!

Discussions similaires

  1. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 13h38
  2. Gestion en vba des fichiers excel en mode multiutilisateurs
    Par kernel57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2005, 17h06
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2005, 22h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 23h25
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo