IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Recupérer les event de cette semaine et de ce week-end ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Recupérer les event de cette semaine et de ce week-end ?
    Bonjour,

    J'ai un table qui contient différent évènement, chaque évènement a une date au format DATETIME, ce que j'aimerais faire c'est récupérer tout les évènements de cette semaine ainsi que ce week-end par rapport à la date du jour..

    Ca fait maintenant 4 h que je cherche a faire ça, sortez moi de ce calvaire ..

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 400
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Tu peux comparer le numéro de semaine de la date actuelle (année + n°semaine) avec le numéro de semaine de la date de chaque évènement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 53
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui mais je ne m'y connais absolument pas en SQL , je peux faire ça avec quel fonction ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 400
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Les fonctions à utiliser dépendent du SGBDR utilisé.
    Plus plus d'informations, consulte la documentation de ton SGBDR, et essaye de construire la requête.
    Ensuite, si tu n'y arrives pas, ou que tu veux des explications, on sera prêts à t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 00h16
  2. Recupérer les dimensions d'un Jpeg
    Par Gruik dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 17h26
  3. Capturer les event de ma souris en dehors de mon appl
    Par bpy1401 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 17h59
  4. les event de IBQuery pour activer,desactiver la Transaction?
    Par amad206 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 15h12
  5. Gérer les events d'un tableau de boutons
    Par lord_kalipsy dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2004, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo