IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Récupérer les données d'un même balise que celle du for-each


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [XSLT] Récupérer les données d'un même balise que celle du for-each
    Bonjour,
    Nous nous demandons, moi et un collègue de travail, comment pouvons-nous prendre les données d'une balise qu'on appelle en xsl:for-each.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    XML:
    <roles>
       <acteur>Kurt Russell</acteur>
       <actrice>Rosario Dawson</actrice>
       <actrice>Vanessa Ferlito</actrice>
    </roles>
     
    XSLT:
    <div class="roles">
       <ul>
          <xsl:for-each select="acteur">
             <li><xsl:value-of select="acteur" /></li>
          </xsl:value-of>
          <xsl:for-each select="actrice">
             <li><xsl:value-of select="actrice" /></li>
          </xsl:value-of>
       </ul>
    </div>
    CELA NE FONCTIONNE PAS.

    Je veux avoir une liste avec chaque acteur ou actrice.

    Peut-on demander dans le xsl for-each acteur OU actrice?
    Y a-t'il une autre façon de travailler pour faire le même travail?

    Merci!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div class="roles">
       <ul>
          <xsl:for-each select="acteur">
             <li><xsl:value-of select="." /></li>
          </xsl:value-of>
          <xsl:for-each select="actrice">
             <li><xsl:value-of select="." /></li>
          </xsl:value-of>
       </ul>
    </div>
    car <xsl:for-each> déplace le noeud courant.
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. Récupérer les données d'une balise précise
    Par Ariania dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/08/2012, 11h29
  2. [XL-2003] Récupérer les données de plusieurs fichiers d'un même répertoire sans les ouvrir
    Par mattic59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2011, 20h45
  3. [RegEx] récupérer les données balise html
    Par kaayna dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2010, 14h08
  4. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51
  5. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo