IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Multi-acces a la BD Paradox


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Multi-acces a la BD Paradox
    J'utilise BCB4 et Paradox7 pour un appli installée en local mais dont la BD est situee sur un autre dique dur. Le pb vient que plusieurs utilisateurs ne peuvent pas acceder a la BD en meme temps. En fait, lorque j'installe l'appli sur un autre poste, elle fonctionne mais si qq1 d'autre veut faire fonctionner l'appli (sur un autre poste avec une install personnelle bien sur!), l'acces a la BD est refuse.
    Savez-vous comment faire :

    [EDIT] En fait, le message d'erreur est lie au pdoxusers.net et pdoxusers.lck
    g lu qqs aides mais je suis perdu entre NetDir et PrivateDir. g mis NetDir au repertoire en reseau mais voila, l'appli ne peux pas demarrer le bde!
    Rico, Directeur Général du Culte Sec de Gourous & riCo

  2. #2
    m
    m est déconnecté
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 17
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    En précision sur ma réponse dans un autre thread : le répertoire de partage de réseau doit être accessible, EN ACCES COMPLET, par tous les postes (ou toutes les sessions).

    Il faut éviter de faire pointer ce répertoire sur la racine d'un disque. Mieux vaut créer un sous-répertoire (même logique).

    Les fichiers *.LCK sont normalement supprimés en fin de session. S'il en reste, il faut les supprimer (où qu'ils soient).

    Le répertoire privé peut se situer n'importe où, si l'on a mis à True le paramètre "Local Share". Mais il vaut mieux le mettre sur un disque local.


    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci, mais le repertoire prive ne veut pas s'initialiser correctement, les fichiers PDOXUSRS.LCK et PARADOX.LCK se mettent toujours seulement dans le repertoire de la BDD et pas dans mon repertoire prive.
    Note: j'utilise Borland C++ Builder 4 avec la fonction Session->PrivateDir = "mon chemin" et "mon chemin" existe bien sur!
    Rico, Directeur Général du Culte Sec de Gourous & riCo

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai reussi, il suffisait, bien que ce ne soit pas si evident, de changer les parametre LocalShare et NetDir de BdeAdmin.exe!
    Rico, Directeur Général du Culte Sec de Gourous & riCo

Discussions similaires

  1. Filtre multi-critères dans une base Paradox
    Par lohot dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2007, 22h54
  2. Accès en écriture à bdd paradox via webservice
    Par PitchOu dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 09h42
  3. [Débutant] Bloquer le Multi-Accès
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/07/2006, 11h26
  4. [Fichier] Gestion multi accès d'un fichier
    Par Rayek dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 14h21
  5. Multi acces a une BD
    Par ticain dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo