IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Afficher un ruban en haut a droite d'une page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Afficher un ruban en haut a droite d'une page
    Bonjour, je voulais savoir comment je pouvais afficher un ruban. Je ne sais pas si c'est possible en HTML ou alors en JS mais je voudrais que ça ait le même effet que QuickRibbon, sauf que je voudrais que le script soit hébergé par moi et l'image aussi.
    Je ne sais pas du tout comment m'y prendre et sur Google, tous les liens ayant un rapport me renvoient vers un générateur de ruban...
    Merc

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu peux effectivement le faire mais tu te trompes de technologie. Il y a qu'avec du CSS que tu pourras arriver à tes fins

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Salut !
    Eh bien je pense qu'il faut que tu crées toi-meme ton ruban (sous photoshop ou un autre logiciel de ce genre). Ensuite tu le découpe en .png pour garder la transparence. Puis comme l'a dit Kerod tu le place sur ton site avec du css et html ^^

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Sur ce point je suis pas d'accord avec toi. Il est pas obligé de le refaire, il peut très bien récupérer le ruban généré et l'hébergé.


    Petite indication : Après c'est juste du positionnement en absolute et le tour est joué.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ah oui je n'avais pas vu pour le script généré.
    Un ptit <div> et c'est bon alors non?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci c'est réglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un fichier rtf, doc ou autre dans une page web
    Par ThibF dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 00h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 16h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 10h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo