IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Quel éditeur Wysiwyg pour un non informaticien ?


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut Quel éditeur Wysiwyg pour un non informaticien ?
    Bonjour,
    et non, ce n'est pas un troll
    Je recherche, pour un ami non informaticien, un éditeur Wysiwyg .
    Il utilise depuis 2001 APISOFT Immedi@t mais ce logiciel n'évolue plus depuis des lustres.
    Le minimum syndical de ce nouvel éditeur serait
    • Pouvoir récupérer l'existant (importer en un bloc le site pour en faire un projet) (pas vu sur WYSIWYG Web Builder par exemple)
    • Etre wysiwyg
    • Pouvoir insérer du code (script google analytics par exemple)
    • Pouvoir générer le plan d'un site
    • Faire du (x)html propre et standard

    Cerise sur le gateau, être en ligne.
    Et ce serait bien de pouvoir l'évaluer avant de l'acheter ...

    D'avance, merci pour vos nombreuses suggestions.

    Pour information, le site en question est http://baronnat.com
    Cordialement,
    Christophe Charron

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    le seul editeur que j'aime bien c'est fckEditor.
    Certes ce n'est peut etre pas facile au debut mais il y a une bonne communoté derrière et au moins cet éditeur la évolue.

    Par contre je ne vois pas ce que tu veux dire par
    Pouvoir générer le plan d'un site
    Je crois pas que fckEditor face la map d'un site

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 920
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Bonjour,
    et merci pour la réponse. Je n'ai pas l'impression que fckeditor gère un projet(avec feuille de style projet, vérification des pages orphelines, des liens morts etc). Mais je ne connais pas assez ...

    Plan du site : Présentation "abrorée" des pages du site.
    Cordialement,
    Christophe Charron

  4. #4
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Salut,

    Vu tes critères de recherche je suis pas sur qu'il existe de simple editeur ayant toutes ces fonctionnalités...

    A ma connaissance FSKeditor ne fait pas la map du site...

    Faudrait plus s'orienter vers un outil CMS... Le mieux pour le choisir le tester et voir celui qui répond au mieux au besoin... http://www.opensourcecms.com/ par contre qui dis CMS ne va pas permettre que l'ensemble sot en ligne...
    2.21 GigoWatts! 2.21 GigoWatts!!!!!!

Discussions similaires

  1. [Spip] [Spip 2] Éditeur WYSIWYG
    Par gui80 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2009, 08h56
  2. Recherche composant éditeur WYSIWYG pour Delphi (Win32)
    Par Nono40 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2008, 18h29
  3. Quel éditeur XML? (pour un besoin très précis)
    Par coyotte507 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2008, 14h35
  4. [EDI] Quel éditeur PHP pour l'interface WEB ?
    Par dongnold dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 14h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo