Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Partage de dossier lors de l'installation d'une application (Développée avec Delphi7)
    Salut à tous ;

    Je souhaite mettre en place une application multi poste(développée avec Delphi 2007) et lors de sont installation -sur un poste- l’utilisateur désigne le chemin où les données partagées sont stockées (l’application mémorise le chemin !!!)
    Et la / les question(s) à 1 million d'euro

    1. Delphi possède des fonctions pour gérer ça ? (si c’est le cas, lesquelles )
    2. Dois-je utiliser le fichier ini !! (je ne sais pas comment ça marche )
    3. Dois-je gérer ça tous seul comme un grand (un petit coup de main sera le bien venu )
    Merci d’avance et bon week-end.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 643
    Points
    4 643
    Par défaut
    Salut et bienvenu(e) sur Developpez.com

    Si je résume, tu veux garder les infos qu'un utilisateur aura saisi ...
    Si c'est le cas, oui, je pencherai pour l'utilisation d'un fichier ini ... c'est ce qui est le plus simple à mon sens.

    Le fichier INI, ba ça marche comme c'est décrit dans la FAQ

    Comme on dit, y a plus qu'à ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Sur la bonne voie !!!
    Salut
    Désolé d’avoir été aussi lent à te répondre –j’avais supposé que j’aurai une alerte dans ma boite mail, si je reçois une réponse !!! -.
    Merci de m’avoir mis sur la bonne voie
    Je vais voir et en mm temps m’initier dans la manipulation du fichier ini !!!
    Bonne journée et vu mon niveau je te dis à très bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2014, 22h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 16h10
  3. Erreur lors de l'installation d'une application VB
    Par akesjv dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 11h41
  4. Erreur lors de l'installation d'une application
    Par omlip dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 12h21
  5. Installation d'une application Delphi6 avec Interbase
    Par Moustache dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo