IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Que pensez vous de mon nouveau site http://publicannonces.com ?


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre du Club Avatar de Sekmeth
    Femme Profil pro
    Assistante scientifique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante scientifique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'aime bien le style du template, c'est simple efficace, je pense que si tu le personnalise un peu, ça peut vraiment donner ! Bon courage !

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Salut cuistot

    J'aime bien aussi ton dernier template, sobre mais efficace, tu le sais peut etre deja, mais ton menu n'ouvre pas toutes les pages.... les liens brisés...

    Sinon "tu n'as plus qu'a" le bichonner....
    Bon courage

  3. #23
    Membre régulier
    Avatar de megacool
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 84
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut,
    C'est bien mais le design est un peu .... essaye de créer une chose toi même.
    De toute façon je t'encourage.
    Authentic, le cms mythologique ! www.authentic-cms.com

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci, les liens morts c'est normal, j'adapte mes codes au fure et a mesure comme dans la partie "dons" par exemple, donc il va y avoir de moins en moins de liens morts

  5. #25
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Assure-toi au fur et à mesure de tes modifications, que ton site est conforme aux standards. A l'heure actuelle ce n'est toujours pas le cas:

    http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    les erreurs restent toujours les memes qu'avant y'en a pas plus .

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Alors, la partie de la liste des membres ainsi que le profil des membres est accessible !
    Quand on est connécté, on peut voter une seule fois pour un membre, mais normallement pas pour soi-meme .

    On peut aussi désormais passer une annonce de don ou de demande gratuitement .

    On peut aussi réserver un don, contacter un membre par mail, ...

    Inscrivez vous et testez si cela ne vous derrange pas, merci à vous

    Dites moi si vous remarquez des anomalies, des choses qui pourraient etre modifiées, des choses a rajouter etc, ...merci

    Si vous ne souhaitez pas rester inscrit par la suite, vous aurez juste à me donner votre pseudo et je supprimerai votre compte, merci beaucoup

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    pour vous aider à tester le site, j'ai créé un compte de test :

    pseudo : demo

    Mot de passe : demo

    Merci encore

    Je viens de boucler la partie qui donne droit de modification des infos perso sur notre compte

    J'ai aussi rédigé les termes et conditions lisibles en bas du formulaire d' inscription !

    partie upload d'images avec les annonces bouclée également !
    On peut aussi supprimer une annonce sur le detail de celle ci, si c'est bien nous qui l'avons rédigée biensure

  9. #29
    Membre du Club Avatar de Sekmeth
    Femme Profil pro
    Assistante scientifique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante scientifique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 65
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Hello,

    Je pense sincèrement que tu devrais personnaliser ton template (les titres, les images sur la page d'accueil, remplacer les gros X sur les annonces qui n'ont pas d'images, ou alors ne pas mettre d'image)

    La ca manque un peu de vie et de personnalité !

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    oui, c'est vrai, mais je prefere me concentrer sur les applications, apres je modifierai quelques trucs dans le design .

    Je viens dailleurs de developper la partie qui gère nos propres annonces, quand on clique sur "manager", on arrive sur la partie pour gérer nos annonces, les lire, les supprimer ... ce n'est pas encore fini, mais s'en est pas loin

  11. #31
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    j'ai remplacé les gros "X" par une image plus neutre, ensuite, j'ai modifié le header, et y ai mis une image de fond noir, est bien comme sa?

    PS: quelqu'un pourait tester un peu les fonctions du site et me dire ce qui lui parai bien, et l'inverse aussi biensure ? compte de test = pseudo: demo , mot de passe: demo .

    Merci encore !

  12. #32
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Bonjour,

    Le header sous fond noir avec le texte par dessus en police de couleur orange n'est pas très lisible il me semble.

    sinon le reste par rapport à ce que j'ai vu au début du thread à beaucoup changé et en vachement mieux

  13. #33
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Le design est vraiment sympa mais je trouve que le fait d'avoir un fond tout blanc fait un peu bizarre oO

    Essaie de voir si tu peux pas mettre quelque chose en arrière plan, genre un motif avec des rayures ou autre pour remplir ce vide.

  14. #34
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Par contre plus important qu'une question de goût, il y a un bug d'affichage du contenu sur les autres pages avec Firefox sur les pages "demandes", "dons", le tableau central est décalé vers la gauche.

    A corriger d'autant plus qu'1/4 des visiteurs utilises firefox

  15. #35
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    oui j'ai constaté ce bug des dons et demandes, si quelqu'un sait comment y remedier, sa serait cool, merci pour vos conseils

  16. #36
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Pour ça il faut voir le code CSS de la partie concernée.

  17. #37
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <style type="text/css">
    
    #menu_don
    {width:150px;text-align:center;background-color:#EDEDED;}
    
    .navigation
    {width:450px;position:absolute;top:220px;left:300px;text-align:center;}
    
    .titre_menu_dons
    {background-image:url(images/menubg.gif);padding:3px;color:#797979;}
    
    #centre
    {width:450px;position:absolute;top:250px;left:300px;}
    
    #centre table
    {width:100%;}
    
    #centre td
    {text-align:center;}
    
    </style>
    html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    
    <h2>Les dons sur <span class="orange">PublicAnnonces</span></h2>
    <!-- Connexion mysql -->
    <?
    mysql_connect('jojojo','lalalafrite','patate_douce');
    mysql_select_db('jean dujardin');
    ?>
    <!-- Fin connexion mysql -->
    
    <!-- Menu des dons -->
    <div id="menu_don">
    <h3 class="titre_menu_dons">Menu dons</h3>
    		
    <?
    	$req=mysql_query("SELECT * FROM don_cat");
    
    	while ($don_cat=mysql_fetch_array($req))
    		{
    		echo '<p title="'.$don_cat['desc'].'"><b><a href="dons.php?cat='.$don_cat['titre'].'" title="'.$don_cat['desc'].'" rel="follow">'.$don_cat['titre'].'</a></b></p>';
    		}
    ?>
    		
    </div>
    <!-- Fin menu dons -->
    
    <!-- Navigation dans les dons : donner, mes reservations, mes dons, ... -->		
    <div class="navigation">
    
    	<p>
    	<a href="dons.php">Accueil dons</a><?php if (isset($pseudo)) { echo ' | <a href="donner.php">Donner</a> | <a href="mon_manager.php">Mes suivis</a>'; } ?><hr>
    	</p>
    
    </div>
    <!-- Fin navigation -->
    		
    <!-- Les dons -->		
    <div id="centre">
    		
    	<?
    if (isset($_GET['code']))
    	{
    	if (isset($pseudo))
    		{
    		$titre=$_GET['titre'];
    		$int=$_GET['intitule'];
    		$code=$_GET['code'];
    		$d=date("d - m - Y");
    		
    		mysql_query("INSERT INTO resa_don VALUES('$titre','Le : $d','$int','$code','$pseudo')");
    		$headers ='From: "Publicannonces"<admin@publicannonces.com>'."\n";
         	$headers .='Reply-To: Ne-pas-répondre'."\n";
         	$headers .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
         	$headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';
    
         	$message ='<html><head><title>Réservation Publicannonces</title></head><body><p>Réservation de : <strong>'.$titre.'</strong> code : <strong>'.$code.'</strong> bien enregistrée et l\' annonceur vient d\' être prévenu de votre demande !</p><p> Patientez pendant que le propriétaire consulte cette demande et vous contacte .</p><p>Merci d\' être fidèle à <a href="http://publicannonces.com">Publicannonces.com</a></p> </body></html>';
    
         	if(mail('jonathan.fortune@hotmail.fr', 'Réservation publicannonces', $message, $headers))
         		{
              	echo '- Votre réservation vient d\' être validée . Vous allez recevoir un mail de confirmation ! Si vous ne recevez pas ce mail, pensez à verrifier vos courriers indésirables, certains fournisseurs d\' adresses mail bloquent nos courriers, merci de votre compréhension !<br><br>';
         		}
         	else
         		{
              		echo '- Le message n\'a pu être envoyé<br><br>';
         		} 
    			
    		$head ='From: "Publicannonces"<admin@publicannonces.com>'."\n";
         	$head .='Reply-To: Ne-pas-répondre'."\n";
         	$head .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
         	$head .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';
    
         	$mess ='<html>
    					<head>
    						<title>Réservation Publicannonces</title>
    					</head>
    					<body>
    					<h2>PublicAnnonces</h2>
    					<p>L\' objet : <strong>'.$titre.'</strong> code : <strong>'.$code.'</strong>, dont vous êtes le propriétaire, vient d\' être réservé par : <strong><a href="http://publicannonces.com/compte.php?membre='.$pseudo.'&id='.$id.'" style="color:#FF00FF;">'.$pseudo.'</a></strong></p>
    					<p>Merci d\' être fidèle à <a href="http://publicannonces.com">Publicannonces.com</a></p>
    					</body>
    				</html>';
    
         	if(mail($mail, 'Réservation publicannonces', $mess, $head))
         		{
              	echo '- Votre réservation vient d\' être envoyée au propriétraire, patientez le temps qu\' il vous réponde, merci !<br /><br>';
         		}
         	else
         		{
              		echo '- Le message n\'a pu être envoyé<br /><br>';
         		} 
    		echo '- Votre réservation à bien été prise en compte . Le code annonce est le : <strong>'.$code.'</strong> . Titre : <strong>'.$titre.'</strong>';
    		}
    	else
    		{
    		echo 'Pour réserver un article, vous devez vous connecter ! Si vous n\'avez pas encore de compte, <a href="inscription.php" title="s\' inscrire">Inscrivez vous</a> . Merci de votre compréhension !';
    		}
    	}
    else if (isset($_GET['cat']))
    	{
    	$categorie=$_GET['cat'];
    	?>
    	<h3><? echo $categorie; ?></h3><br>
    	<table>
    	<tr><th>Intitulé</th><th>Photo</th><th>Titre</th><th>Par</th><th>Date</th></tr>
    	<?
    	$cate=mysql_query("SELECT * FROM don WHERE cat='$categorie' AND accept='oui' AND intitule='donne'");
    
    	while ($don=mysql_fetch_array($cate))
    		{
    		?>
    			<tr>
    				<td><? echo $don['intitule']; ?></td>
    				<td>
    					<?
    					if ($don['photo_1']!=NULL)
    						{
    						echo '<img src="upload/'.$don['photo_1'].'" alt="Photo de '.$don['titre'].'" width="25" height="25" />';
    						}
    					else
    						{
    						echo 'Pas de photo';
    						}
    					?>
    				</td>
    				<th><a href="dons.php?annonce=<? echo $don['titre']; ?>&id=<? echo $don['id']; ?>" rel="follow"><? echo $don['titre']; ?></a></th>
    				<td><a href="compte.php?membre=<? echo $don['pseudo']; ?> " rel="follow"><? echo $don['pseudo']; ?><br>(<? echo $don['ville']; ?>)</a></td>
    				<td><? echo $don['date']; ?></td>
    			</tr>
    		<?
    		}
    		?>
    	</table>
    	<?
    	}
    elseif (isset($_GET['annonce']))
    	{
    	$annonce=$_GET['annonce'];
    	$id_annonce=$_GET['id'];
    	
    	$requete=mysql_query("SELECT * FROM don WHERE titre='$annonce' AND id='$id_annonce' AND accept='oui' AND intitule='donne'");
    
    	while ($detail=mysql_fetch_array($requete))
    		{
    		
    		?>
    		<table class="annonce">
    			<tr>
    				<th>
    					<? echo $detail['intitule'].' : <a href="dons.php?annonce='.$detail['titre'].'&id='.$detail['id'].'" rel="follow">'.$detail['titre'].'</a>'; ?>
    				</th>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td>
    					<? echo 'Par : <a href="compte.php?membre='.$detail['pseudo'].'" rel="follow">'.$detail['pseudo'].'</a> Le : '.$detail['date']; ?>
    				</td>
    				<td align="center">
    					<? echo 'Code annonce : '.$detail['id'].''; ?>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><br>
    					<? echo $detail['desc']; ?>
    				</td>
    				<td>
    					<?
    					$image=$detail['photo_1'];
    					 echo '<img src="upload/'.$image.'" title="'.$detail['titre'].'" alt="'.$detail['photo_1'].'" width="100px" height="100px" />'; ?>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><br>
    					<?
    					$ti=$detail['id'];
    					$re=mysql_query("SELECT * FROM resa_don WHERE code='$ti'");
    					$t=mysql_fetch_array($re);
    						
    						if (!$t==$ti)
    							{
    							?>
    							<table>
    								<tr>
    									<td>
    										<a href="?code=<? echo $detail['id']; ?>&titre=<? echo $detail['titre']; ?>&intitule=<? echo $detail['intitule']; ?>" title="Réserver ce don : <? echo $detail['titre']; ?>">Réserver ce don ?</a>
    									</td>
    									<td>
    									
    									</td>
    								</tr>
    							</table>
    							<?
    							}
    						else
    							{
    							echo '<h3>Don réservé par : '.$t['pseudo'].' !</h3>';
    							}
    							
    						
    					?>
    				</td>
    				<td>
    				<?php
    				$pp=$detail['pseudo'];
    				if ($pp==$pseudo || $gr=='administrateur')
    					{
    					$ident=$detail['id'];
    					echo '<p><a href="dons.php?sup='.$ident.'">Supprimer cette annonce</a></p>';
    					}
    				?>
    				</td>
    			</tr>
    			
    		</table>
    		<?
    		}
    		
    	}
    else if (isset($_GET['sup']))
    	{
    	$co=$_GET['sup'];
    	$verif=mysql_query("SELECT * FROM don WHERE id='$co' AND pseudo='$pseudo'");
    	if (!$verif)
    		{
    		echo 'Vous n\' êtes pas autorisé à supprimer cette annonce !';
    		}
    	else
    		{
    		mysql_query("DELETE FROM don WHERE id='$co' AND pseudo='$pseudo'");
    		echo 'Votre annonce vient d\' être supprimée avec succès !';
    		}
    	}
    else
    	{
    	?>
    	<table><tr><th>Les 15 derniers dons</th></tr></table><br>
    	<table>
    	<tr><th>Photo</th><th>Titre</th><th>Par</th><th>Date</th><th>Catégorie</th></tr>
    	<?
    	$req=mysql_query("SELECT * FROM don WHERE accept='oui' AND intitule='donne' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,15");
    
    	while ($an=mysql_fetch_array($req))
    		{
    		?>
    		<tr>
    			<td>
    			<? 
    				if ($an['photo_1']!=NULL)
    					{
    					echo '<img src="upload/'.$an['photo_1'].'" alt="Photo de '.$an['titre'].'" width="35" height="35" />';
    					}
    				else
    					{
    					echo 'Pas d\' image';
    					}
    				 ?>
    			</td>
    			<th>
    				<? echo '<a href="dons.php?annonce='.$an['titre'].'&id='.$an['id'].'" rel="follow">'.$an['titre'].'</a>'; ?>
    			</th>
    			<td>
    				<? echo '<a href="compte.php?membre='.$an['pseudo'].'" rel="follow">'.$an['pseudo'].'<br>('.$an['ville'].')</a>'; ?>
    			</td>
    			<td>
    			<? echo $an['date']; ?>
    			</td>
    			<td>
    				<? echo '<a href="dons.php?cat='.$an['cat'].'" rel="follow">'.$an['cat'].'</a>'; ?>
    			</td>
    		</tr>
    		<?
    		}
    		?>
    	</table>
    	<?
    	}
    
    ?>
    		
    </div>
    <!-- Fin des dons -->
    Voilou msieurs dame, de quoi vous triturer les meninges hihi Merci à vous !

  18. #38
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    #centre pose problème sous FF, virifier si le style pour "content" est bien en position:relative;

    si celui-ci est en position relative, la position:absolute du style "centre" devrait faire son décalage depuis "content"

    A essayer.

  19. #39
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .content { 
    	margin: 0 auto;
    	width: 980px;
    	padding: 10px; 
    }
    content n'a pas de positions ...

    par contre, j'ai ajouté une position relative, et la superposition se fait d'elle meme sans retrecire la page !

    je vais au boulo, je reviens vers 15h, merci encore

  20. #40
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par cuisto44000 Voir le message
    .content {
    margin: 0 auto;
    width: 980px;
    padding: 10px;
    }

    content n'a pas de positions ...
    Ben justement, il faut peut être lui ajouter une position relative

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2009, 20h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 15h21
  3. Que pensez vous de mon site www.lebest.fr ?
    Par sirbaldur dans le forum Mon site
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 12h41
  4. que pensez vous de mon site http://www.tout57.fr
    Par alain57 dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2007, 12h47
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo