IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

imprimer proprement avec infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut imprimer proprement avec infopath
    Bonjour à tous.

    J'aimerai imprimer mon formulaire infopath mais en veuillant bien qu'il ne me met pas une section (extensible) sur 2 pages.

    Bref, je ne veux pas avoir mes 2 premiers champs séparé de mes 2 suivants. (ni faire un saut de page automatique après chaque section, car il me faut 3 sections pour remplir ma page).


    Il y aurait-il un moyen pour signaler à infopath de ne pas scinder mes sections à l'impression?


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Dans Infopath 2003 non et dans la version 2007 à ma connaissance c'est pas possible.

    Moi pour résoudre ce problème je génére des fichiers Word ou PDF qui ont plus de possibilités de mise en page. Je te le dit déjà il faut coder pour le faire.

    Il faut garder a l'esprit que Infopath n'est pas fait pour imprimer des documents (c'est le travail de word) mais pour enregistrer de facon structuré les données saisies dans ton formulaire (XML).

    C'est comme si tu utilisais word pour faire du calcul Excel. Tu peux le faire mais toute les options ne sont pas disponible comme dans Excel.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci bien.

    Effectivement, je cherchais la solution sur 2003 et je la trouvais pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer proprement avec php
    Par Bob_the_builder dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 09h29
  2. Projet gestion avec infopath et excel
    Par sd dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 15h46
  3. Comment imprimer un % avec printf?
    Par vdumont dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 07h27
  4. [VB6]imprimer directement avec crystal report
    Par oumarsaw dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 10h31
  5. [Run]Arreter proprement avec eclipse 3.1 (ou autre version)
    Par guipom dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo