IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Gratuité d'interbase 6


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Gratuité d'interbase 6
    Bonjour,

    Je sais qu'Interbase 6 est disponible en version gratuite.
    Je l'ai installé par mon cd Delphi 7.

    Le petit soucis c'est que je viens de me rendre compte en regardant les certificat dans IbAdmin qu'il ne pouvait être utilisé que pour 5 utilisateurs en simultanné.

    Quelqu'un peut me confirmer qu'il est gratuit mais avec un nombre d'utilisateur réduit ?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Tu es certain de la version d'Interbase ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Oui, j'ai vérifié par menu Help, About.
    C'est bien la version 6.

    C'est écrit dans IbAdmin, Certificates :
    Interbase Server Activation License and Simultaneous user license for five (5) users.

    Pour toi c'est pareil ?
    J'ai un doute sur la gratuité complète de la version 6 ..

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Mea Culpa

    J'ai installé la version du cd Delphi 7. Apparament, ce n'est pas la version Open Source. Maintenant je n'ai plus de limite d'utilisateur.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Téléchargement d'interbase gratuit
    Par Zizou7 dans le forum InterBase
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/01/2010, 17h29
  2. Turbo Delphi et InterBase (gratuits)
    Par seljack dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 12h02
  3. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  4. [SGBD gratuit] -ou Quelle doc complète aussi sur Interbase ?
    Par judor31 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 14h06
  5. OUTILS GRATUITS
    Par bertlef dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo