IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Normalisation MCD service technique [Normalisation]


Sujet :

Schéma

  1. #41
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    D'aprés ce qui est demandé, l'association ''répondre'' est entre les entités ''quick_call'' et ''support'' et pas entre ''call'' et ''support''comme sur ton MCD.
    Oui oui c'est bien ce que j'ai fait regardez de plus près ! je vais décaler la pate pour qu'on voit mieux !

    Pourriez-vous également valider le modèle svp de manière à ce que je passe au MLD ?

    Merci !

  2. #42
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Re,
    Oui oui c'est bien ce que j'ai fait regardez de plus près ! je vais décaler la pate pour qu'on voit mieux !
    Si l'assoce est bien <quick_call>--1,1--<answer_by>--0,n--<support team> c'est ok. Mais franchement sur ton modèle on voit plutôt <call>--1,1--<answer_by>--0,n--<support team>

  3. #43
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci à tous, mon MCD est maintenant terminé !
    Merise_lover.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2015, 16h40
  2. [MCD] Gestion d'un service technique
    Par snay13 dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2012, 18h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo