IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Chart et Application StandAlone


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut Chart et Application StandAlone
    Bien le bonjour!

    J'utilise XMLRAD entre autres pour faire une appli standAlone (XMLRAD7, D7) et j'ai besoin de générer un barre graphe. Jusque la rien de sorcier, sauf que l'instruction Chart ne fonctionne pas et tous ce que je vois apparaitre dans mon navigateur c'est la grappe XML.
    J'ai teste le même code en compilant une dll ISAPI et cela fonctionne, j'ai bien mon graphique.
    Y a t-il qqch de particulier à faire avec une appli standalone pour générer un graphique, ou bien un paramètre m'échappe peut etre... quelles sont les choses necessaires à la génération d'un graphe? (pourtant j'ai beau chercher, je ne vois pas de différence entre mes deux appli!)

    Michael

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Le Chart fait un XMLRequest.SendResponse....

    Et voici la cause du probleme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    procedure TIdResponse.SendResponse;
    begin
    end;
    Et oui, dans l'unité idApp de l'application StandAlone, SendResponse de fait strictement rien...

    Par pitié, ne me dites pas que ce n'est pas possible mais que qqn sait comment résoudre ce probleme! Est-ce prévu ? Vers qui me diriger... Indy, XMLRAD ?

    Pouvez vous m'aiguillé ?
    Vais-je avoir encore d'autres surprises avec le mode standAlone ?
    Dois-je attendre patiement la Final Release ?

    Michael

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il est possible que l'on puissep as renvoyer un flux avec le stand-alone tout comme l'upload de fichier.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [EJB] Accès par une application standalone type batch ?
    Par Ibenfath dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 18h47
  2. [Application Standalone] Question sur la licence ?
    Par Hikage dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 14h45
  3. Rendre application standalone utilisable sur le Web ?
    Par Amnesiak dans le forum Général Java
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/09/2006, 15h09
  4. [Pool] depuis une application StandAlone
    Par Robiwan59 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 17h46
  5. [Database] Hibernate & Application Standalone
    Par Sylmandel dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo