IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Acquisition et sauvegarde de valeurs


Sujet :

C

  1. #41
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 43
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bizarre avec le logiciel Dev-C++, j'ai aucune erreur

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye Voir le message
    Hum ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Project   : Forums
    Compiler  : GNU GCC Compiler (called directly)
    Directory : D:\dev\forums\
    --------------------------------------------------------------------------------
    Switching to target: default
    Compiling: main.c
    main.c:9: warning: function declaration isn't a prototype
    main.c:13: warning: function declaration isn't a prototype
    main.c: In function `dix_minutes':
    main.c:30: warning: operation on `N' may be undefined
    main.c:44: warning: statement with no effect
    main.c:65: warning: control reaches end of non-void function
    main.c: At top level:
    main.c:70: warning: function declaration isn't a prototype
    main.c: In function `main':
    main.c:73: warning: control reaches end of non-void function
    Linking console executable: console.exe
    Process terminated with status 0 (0 minutes, 4 seconds)
    0 errors, 7 warnings
    Pour mieux configurer son compilateur :

    http://emmanuel-delahaye.developpez....tm#cfg_compilo
    A part ça, ton code fait absolument n'importe quoi. Au lieu de chercher à écrire du code à tout prix, tu devrais te poser et commencer par bien définir ce que tu veux faire avec des mots simples et une pensée claire.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #43
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par pasdeface Voir le message
    J'aurai dis inutile, mais indéterminé... ?
    Dans tous les cas ça me semble équivalent à N++ (quelque soit l'ordre dans lequel est effectué le ++ par rapport à l'affectation).
    Pour gcc, c'est indéterminé. C'est même signalé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    main.c:30: warning: operation on `N' may be undefined
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par pepsi78 Voir le message
    Bizarre avec le logiciel Dev-C++, j'ai aucune erreur
    Bah, oui, faut lire les messages jusqu'au bout. Je poste rarement pour ne rien dire...

    http://www.developpez.net/forums/sho...6&postcount=40
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #45
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 43
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Mon programme tourne sous Dev-C++, de plus il execute les fonctions que je veux réaliser.

    PS: reste aimable !

  6. #46
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Citation Envoyé par pepsi78 Voir le message
    Mon programme tourne sous Dev-C++, de plus il execute les fonctions que je veux réaliser.
    oui mais il n'est pas correct, on est plusieurs à t'avoir montré des erreurs et dit de régler ton compilateur comme il faut.
    Emmanuel t'as même donné un lien : http://emmanuel-delahaye.developpez....tm#cfg_compilo

Discussions similaires

  1. [debutant]sauvegarde des valeurs dans un formulaire
    Par pimousse_cerise dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2007, 09h56
  2. sauvegarde des valeurs de variables déclarées
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 10h08
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 23/03/2006, 16h21
  4. Sauvegarder des valeurs fixes
    Par kekesilo dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 14h14
  5. [OleVariant] Comment sauvegarder la valeur ?
    Par heid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo