IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur au lancement d'un service web


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 101
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Erreur au lancement d'un service web
    j'ai créé le web service suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    using System;
    using System.Web;
    using System.Web.Services;
    using System.Web.Services.Protocols;
     
    [WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
    [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
    public class Service : System.Web.Services.WebService
    {
        public Service () 
        {
            //Uncomment the following line if using designed components 
            //InitializeComponent(); 
        }
     
        [WebMethod]
        public int AddInteger(int a,int b) {
            return a+b;
        }    
    }
    au lancement, j'ai le message d'erreur suivant :

    "Unable to start debuging on the web server. Debugging failed because integrated windows authentification is not enabled. Please see help for free assistance"
    Pouvez vous m'aider?

    Merci d'avance.

    Alexandre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as quelle version de VS ? Ton WS se lance via Casssini ou IIS ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexlevenere Voir le message
    au lancement, j'ai le message d'erreur suivant :

    "Unable to start debuging on the web server. Debugging failed because integrated windows authentification is not enabled. Please see help for free assistance"
    La, comme ca, je dirais du VS 2003 avec du dev base sur IIS

    Il faut changer le mode d'authentification sur "authentification integree" pour pouvoir faire du debug sur IIS

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

Discussions similaires

  1. [Protégé] Erreur d'exécution d'un service Web
    Par kiki230 dans le forum Ontologies
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2011, 21h50
  2. [Eclipse] erreur lors l'appel du service web
    Par khallou2007 dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2008, 22h53
  3. Erreur lors du Deploiement de services Web
    Par demcoul dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2007, 15h37
  4. service web erreur
    Par Roberto22 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 10h00
  5. Erreur lors du lancement d'un service web
    Par MacReiben dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo