IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

À lire avant de commencer une discussion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 060
    Points
    13 060
    Par défaut À lire avant de commencer une discussion
    Bonjour,

    Bienvenue dans le forum pour débutants en PHP.

    Avant toute chose, souvenez-vous qu'être débutant n'a rien de honteux. Cela peut sembler ridicule, mais de nombreux lecteurs préfèrent éviter d'être catalogués comme débutants...

    Souvenez-vous que nous avons tous été débutants un jour

    Avant de commencer une discussion, n'oubliez pas de faire une recherche dans le forum : quelqu'un a peut-être déjà eu le même problème, et la solution se trouve sans doute déjà quelque part.
    Renseignez-vous aussi au moyen des tutoriels, FAQs, Sources...

    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Je me permets un rappel : ce forum est prévu pour les débutants en langage PHP. Si vous avez une question sur une extension spécifique de PHP, sur une bibliothèque, une fonction, un framework, la conception, la sécurité, bref n'importe quel thème concret et identifié, je vous demande de vous orienter vers le forum adapté.

    Il n'est pas question de parler ici de fonctions SSL, mysql_*, DOM ou même de classes. Veuillez réserver ce forum aux débutants.

    de votre compréhension

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Séquence remerciements
    Je suis en train de travailler ton tutoriel Yogui...

    Un grand merci...

    C'est du solide, (ouah et ya même pas de fautes de français et tout) et c'est accessible si on est un(e) néophyte motivé(e)...

    Une débutante même pas honteuse

    Je me le suis imprimé (163 pages quand même) et c'est ma lecture de chevet du moment... Ma saga de l'été en quelque sorte, avec des variables torrides qui trompent des constantes froides dans des boucles endiablées...

    http://g-rossolini.developpez.com/tutoriels/php/cours/
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Je suis en train de travailler ton tutoriel Yogui...

    Un grand merci...

    C'est du solide, (ouah et ya même pas de fautes de français et tout) et c'est accessible si on est un(e) néophyte motivé(e)...

    Une débutante même pas honteuse

    Je me le suis imprimé (163 pages quand même) et c'est ma lecture de chevet du moment... Ma saga de l'été en quelque sorte, avec des variables torrides qui trompent des constantes froides dans des boucles endiablées...

    http://g-rossolini.developpez.com/tutoriels/php/cours/

    Un vrai coup de maître, mais j'avoue qu'en tant que grand débutant, j'ai du manger du sable à la place du tapioca, mais au aujourd'hui c'est vraiment un livre de chevet pour moi

Discussions similaires

  1. [Delphi for PHP] À lire avant de commencer une discussion
    Par Community Management dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 14h47
  2. À lire avant de commencer une discussion
    Par Community Management dans le forum Zend_Acl & Zend_Auth
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2008, 13h13
  3. [Tests] À lire avant de commencer une discussion
    Par Community Management dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2008, 12h50
  4. À lire avant de lancer une discussion
    Par Mickael Baron dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2008, 21h52
  5. Règles du forum à lire avant de poser une question
    Par Matthieu Brucher dans le forum Design Patterns
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2007, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo