IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Tester la présence d'un.CAB et l'exécuter s'il existe


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Tester la présence d'un.CAB et l'exécuter s'il existe
    Bonjour

    Dans une application Windev Mobile 11, je veux tester l'existence d'un .cab à la racine du Pocket PC et l'executer s'il existe effectivement.
    Je ne trouve pas la commande à passer à wceload pour cela.

    j'ai lu un thread où on propose d'utiliser la fonction ceLanceAppli, qui n'existe pas dans Windev Mobile 11, pas trop compris là

    Si quelqu'un peut m'eclairer, merci beaucoup

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pour tester l'existence : fFichierExiste
    Pour l'exécuter : LanceAppliAssocié
    Attention : les Pocket PC 2003 (et version antérieures) "consomment" le CAB au fur et à mesure de l'installation (sauf s'il est sur une Storage Card) tandis que les Windows Mobile 5.0 (et postérieurs) le laissent intact.

    (Note : ceLanceAppli est une fonction WinDev qui permet de lancer une appli sur le Pocket depuis le PC)

Discussions similaires

  1. tester la présence des parametres
    Par Delphi-ne dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 20h51
  2. VBA - Tester la présence d'un composant
    Par n1portki dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 05h18
  3. Comment tester la présence de machine ?
    Par bluesnr dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2005, 17h20
  4. [JSP]Tester la présence d'un attribut
    Par StagiaireEnGalère dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2005, 09h35
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2004, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo