IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Quelle syntaxe pour Pivot/Unpivot


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut Quelle syntaxe pour Pivot/Unpivot
    Salut,

    J'essaye plutôt mal que bien de comprendre le fonctionnement de "Pivot/Unpivot".
    J'ai un tableau dont je veux faire pivoter les champs "COMS_STARTDATE" en ligne et "VERSION_CODE_COURT" en colonne. Seulement dans les exemples du net, l'opérateur PIVOT n'a pas l'air super dynamique.

    Qqn a-t-il une idée?

    Merci de votre aide.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut solution.
    http://blog.developpez.com/index.php...&c=1&tb=1&pb=1

    je te confirme que tu vas être obligé d'écrire tes champs SH, TH en dur, ce n'est pas genial. je reconnais.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est même très nul. Bon, j'va faire autrement.

    Merci
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut fadace a resolu le probleme.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Merci,

    J'ai pivoté par le code.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2012, 18h25
  2. Quelle syntaxe pour ce lien ?
    Par iviewclear dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2011, 09h22
  3. [heritage] quelle syntaxe pour les requêtes avec Mysql
    Par tavarlindar dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2008, 23h47
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 16h07
  5. quelle syntaxe svp pour ce code ?
    Par man123 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2005, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo