IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Trier un sous formulaire dans un onglet


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Trier un sous formulaire dans un onglet
    Salut

    J'ai trouver les lignes suivante pour trier mon sous formulaire multi record qui se trouve dans un onglet.

    Forms![NomDuForm].OrderBy = "[Champ1]"
    Forms![NomDuForm].OrderByOn = True

    Je cherche a quel endroit je doit les placer pour provoquer le trie au moment ou l'utilisateur sélectionne l'onglet. J'ai essayer onClick de l'onglet.

    C'est ligne tienne telle compte de l'index et peut-on faire un trie multi-champs

    Merci

    Daniel

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    La référence au sous-form depuis le form parent se fait par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![NomForm]![NomContrôleSsForm].Form
    Pour le tri sur plusieurs champs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LEFORM.OrderBy = "[Champ1], [Champ2],..."
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Appel d'un sous formulaire dans un onglet
    Par Oliv'83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2010, 12h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 15h02
  3. Rafraichir un sous formulaire dans un onglet
    Par debutant_linux dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 16h00
  4. sous formulaires dans contrôle onglet
    Par mic220879 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 20h03
  5. insérer un sous formulaire dans un onglet
    Par Eric26 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo