IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

associer un projet java à un projet d'entrprise


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut associer un projet java à un projet d'entrprise
    Bonjour,

    Je développe avec Rational Application Developper.
    J'ai crée un projet d'application d'entreprise, un projet java et un projet web dynamique.
    J'ai voulu associer le projet java au projet d'application d'entreprise mais je n'ai pas trouvé comment le faire. (dans les propriétés du projet java il m'indique que ce projet n'ai pas associer un projet d'entreprise)
    En plus lorsque je veux ajouter mon projet au serveur pour le tester, il m'affiche un message indiquant qu'il n'existe aucun projet à ajouter ou supprimer du serveur.
    Est ce que quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance pour vos aides

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 461
    Points : 894
    Points
    894
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Comme RAD est juste une version payante d'Eclipse, il faut faire comme Eclipse.

    Il faut aller dans le build path et ajouter le projet (Click droit/Build Path/Projects/Add).

    Néanmoins, en entreprise, il est déconseillé (selon moi) de faire comme ça.

    Un projet doit être construit indépendament de l'IDE.

    C'est pour cela qu'aujourd'hui, on utilise des outils de builds, en l'occurence Maven qui est le plus connu.

    Dans ce cas, chaque projet est un projet Maven avec le POM et c'est dans le POM que l'on réference la dependence à un projet externe.

Discussions similaires

  1. Changer la nature d'un projet Java en projet de type Web Dynamique ?
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2010, 16h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 16h27
  3. tranformer projet java en projet web
    Par vain_mich dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 11h10
  4. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  5. Comment eviter de dedoubler projet c++ et projet java/applet
    Par buzzz dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo