IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

résultat de requete dans un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 195
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut résultat de requete dans un formulaire
    voila, j'ai une requete SQL qui me renvoie un unique résultat (une somme a payé), et je souhaiterai l'afficher dans une zone de texte.

    le probleme c'est que je n'y arrive po! je n'arrive a afficher cette requete que dans une zone de liste.

    la requete est indépendante du formulaire. et je ne peu pas faire autrement sinon mon formulaire ne marche plus.

    quelqu'un sait comment faire ????

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 125
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    dans la propriete sourcecontrol ajoute

  3. #3
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une impression de déjà vu. Non?

    Si ta requête s'appelle Marequête qu'elle renvoie un résulltat unique et que le champ MonChamp t'intéresse, tu peux l'afficher dans un contrôle indépendant en inscrivant dans la source du contrôle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = DLookUp("MonChamp","MaRequête")
    Voilà.
    Et bonne chance.
    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Ou bien encore utiliser DAO ...

    http://warin.developpez.com

Discussions similaires

  1. [AC-97] Afficher résultat de requête dans une zone de texte
    Par paflolo dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/04/2022, 12h57
  2. [AC-2007] Afficher le résultat d une requete dans un formulaire
    Par fabian_945 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2009, 19h22
  3. résultat d'une requete dans un formulaire
    Par camomillette dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 10h28
  4. Utilisation d'un résultat de requete dans VBA
    Par marie10 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 10h29
  5. Etat en fonction d'une requete dans un formulaire
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo