IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment écrire en inverse dans un TListView ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Comment écrire en inverse dans un TListView ?
    salut les amis

    En general on peux ecrire dans les Listview ou Listbox de la gauche vers la droite

    (ca veut dire que le 1er colonne est a la gauche)

    alors si je veux ecrire d une maniere inverse ca veut dire de la droite vers la gauche comment je peux faire ?

    merci d avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    ListBox.BiDiMode:=bdRightToLeft

    Ne doit exister dans toutes les versions de delphi


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 14h02
  2. [VBA-E] Comment écrire à la suite dans une cellule ?
    Par bogosse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2006, 13h03
  3. Comment écrire une section dans un fichier ini?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2006, 14h08
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2006, 13h26
  5. [VBA Excel] Comment écrire un code dans le ThisWorkBook ?
    Par WebPac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo