IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Intégrer un éditeur WYSIWYG


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Intégrer un éditeur WYSIWYG
    Salut,

    J'aimerais intégrer dans mon site php, un petit éditeur WYSIWYG tout simple me permettant de gérer par exemple, le souligé, l'italique, l'indentation.
    Je cherche des scripts existants sans succès pour l'instant. Si quelqu'un a des idées.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    PHP étant un langauge serveur, mis a part l'utilisation du BBcode (comme les boutons ci dessus) mais je pense que php seul ne suffira pas vu qu'il faudra que l'utilisateur saissise a la main les balises.

    pour que ce soit efficace et pertinent, il vaudrait mieux passer par du javaScript ou du VBscript je crois.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    sur rich text editor
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'utilise FCK editor ...http://www.fckeditor.net/

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    plutôt du javascript si tu tiens un tant soit peu à la portabilité.
    Il en existe plein de tout faits sur le net, FCKeditor par exemple.
    Boost ftw

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Ou encore Cross-Browser Rich Text Editor par exemple.

Discussions similaires

  1. Intégrer un éditeur wysiwyg existant
    Par Ma29200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2012, 18h34
  2. [RCP] Intégrer un éditeur
    Par alexixlebaulois dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 18h31
  3. Aide sur l'éditeur wysiwyg dans une page ASP
    Par toussa dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 08h55
  4. intégration d'un éditeur wysiwyg ?
    Par tim1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo