IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] [Apache] htaccess, le mot de pass tjrs refusé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 016
    Points : 1 772
    Points
    1 772
    Par défaut [Sécurité] [Apache] htaccess, le mot de pass tjrs refusé
    voilou, j'essai de mettre un system .htaccess.

    J'ai bien suivi la doc de online.net : http://www.online.net/support/fr/d [...] ccess.html

    mon fichier /www/admin/passlist.txt
    toto:toto
    a:a


    mon fichier /www/admin/.htaccess
    PerlSetVar AuthFile admin/passlist.txt
    AuthName "Acces Restreint"
    AuthType Basic
    <limit GET POST>
    require valid-user
    </limit>

    Le transfert se fait bien en ASCCI, c'est bien inscrit dans les log de flashfxp mon client ftp
    j'ai essayé :
    PerlSetVar AuthFile passlist.txt
    PerlSetVar AuthFile admin/passlist.txt
    PerlSetVar AuthFile www/admin/passlist.txt

    mais rien n'y fait.
    J'ai bien vérifié qu'il n'y a pas d'espace avant et apres les user et les pass, de meme avant et apres les commandes de .htaccess

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Essaies peut etre d'enlever l'extension à ton fichier de mot de passe comme dans l'exemple de leur support...

    Si le fonctionnement est le même que chez FREE (même boite : PROXAD), tu dois spécifier le chemin de ton fichier de mot de passe depuis la racine :
    PerlSetVar AuthFile www/admin/passlist.txt

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2011, 12h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 10h56
  3. .htaccess avec mot de passe crypté et non crypté
    Par JackBeauregard dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 23h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 07h08
  5. [apache][htaccess]Problème de pages sécurisées
    Par Mel68 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo