Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #801
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 115
    Points : 269
    Points
    269
    Billets dans le blog
    2

    Par défaut Impossibilité d'insérer une image dans un message

    Bsr,

    Il est impossible d'insérer une image via l'icone [Insérer une image] du présent éditeur.
    Le plugin Flash est ici indispensable. De plus, le dialogue est bogué et incompréhensible

  2. #802
    Expert éminent
    Avatar de Escapetiger
    Homme Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    892
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 892
    Points : 6 620
    Points
    6 620

    Par défaut

    [Corrigé, merci]

    Bonjour,

    Rien de bien urgent - au contraire - ça permet de réviser ce qu'est l'Epoch *, en l'occurence pour la FAQ MATLAB ci-dessous:

    Dernière mise à jour : 01 janvier 1970 **
    https://matlab.developpez.com/faqs/

    * L'epoch (de l'anglais époque ou ère) représente la date initiale à partir de laquelle est mesuré le temps par les systèmes d'exploitation. Certains logiciels utilisent une epoch différente de leur système d'exploitation, ce qui peut conduire à des bugs.

    ** Unix Epoch connu également comme POSIX time, utilisé par Unix et les systèmes basés sur Unix (Linux, macOS), et la plupart des langages de programmation comme les implémentations du C/C++ , Java, JavaScript, Perl, PHP, Python, Ruby, Tcl, ActionScript. Utilisé également par PTP.


    [edit]
    je viens de lire sur wiki que pour MATLAB c'est 0 janvier 0
    https://documentcyborg.com
    Transform any web page into a document
    Copy and paste the following URL to try it : https://documentcyborg.com/faq

    Liste des balises BB - Forum du club des développeurs et IT Pro
    Jeu de balises basé sur le langage HTML - Permettent d'ajouter, de formater vos messages avec une syntaxe plus simple et ne déformera pas l'affichage des pages...

    Les meilleurs cours et tutoriels sur la programmation et l'informatique professionnelle - developpez.com

  3. #803
    Responsable
    Office & Excel

    Avatar de Pierre Fauconnier
    Homme Profil pro
    Formateur et développeur informatique indépendant
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    14 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur informatique indépendant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 14 085
    Points : 38 249
    Points
    38 249
    Billets dans le blog
    44

    Par défaut Erreur 403 Accès interdit pour le téléchargement du pdf de mon tuto

    Salut.

    Mon tuto sur les tableaux structurés: http://fauconnier.ftp.developpez.com...aux-structures

    Les liens vers le pdf, epub et autres ( http://fauconnier.ftp.developpez.com...Structures.pdf )renvoient une vieille peugeot....



    Nom : 403.jpg
Affichages : 360
Taille : 12,3 Ko
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Une fois pour toutes, je donne mon avis. Je ne vais pas le répéter à chaque message...
    Si je propose une solution générique sur votre solution spécifique, c'est parce que, fainéant de nature, je privilégie le réutilisable...
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Vous souhaitez rédiger pour DVP? Contactez-moi
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  4. #804
    Modérateur

    Avatar de Winjerome
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    10 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 10 420
    Points : 53 869
    Points
    53 869

    Par défaut

    Tu as un « ftp » en trop dans les deux liens. Passé cela, j'obtiens bien le PDF.
    Avant de poser votre question : FAQ, Tutoriels et recherche sur le forum
    Une erreur ? Messages d'erreur et avertissements
    "Ça ne marche pas" n'apporte aucune information utile permettant de vous aider. Expliquez clairement votre problème (erreurs entières, résultat souhaité vs obtenu...).
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. - Jacques Rouxel
    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs - Oscar Wilde
    Mes extensions FireDVP (Firefox), ChroDVP (Chrome) : suivi des nouveaux messages, boutons/raccourcis et bien plus !

  5. #805
    Responsable
    Office & Excel

    Avatar de Pierre Fauconnier
    Homme Profil pro
    Formateur et développeur informatique indépendant
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    14 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur informatique indépendant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 14 085
    Points : 38 249
    Points
    38 249
    Billets dans le blog
    44

    Par défaut

    Salut Jérôme

    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Tu as un « ftp » en trop dans les deux liens. Passé cela, j'obtiens bien le PDF.
    J'avais vu ça, mais comme c'est le kit Word qui envoie tout ça, j'ai pensé que c'était normal... Je vais voir si je sais corriger cela moi-même.

    Merci d'avoir jeté un oeil. C'est sympa :cool:
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Une fois pour toutes, je donne mon avis. Je ne vais pas le répéter à chaque message...
    Si je propose une solution générique sur votre solution spécifique, c'est parce que, fainéant de nature, je privilégie le réutilisable...
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Vous souhaitez rédiger pour DVP? Contactez-moi
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  6. #806
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2013
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut Téléchargement de l'éditeur WinParrot

    Bonjour,

    J'espère poster au bon endroit, n'ayant pas vraiment compris comment signaler un lien mort.

    Il s'agit du téléchargement de la version française de WinParrot 2.1.3.
    Le lien est mort : "The requested URL /WinParrot_FR.zip was not found on this server."
    C'est aussi vrai pour toutes les versions autres que l'anglais.

    En fait le lien donné sur Developpez.net arrive bien sur le site de WinParrot. C'est sur ce site que le lien de téléchargement est mort.

    Cordialement.

  7. #807
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    11 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 11 196
    Points : 25 168
    Points
    25 168

    Par défaut

    Si il s'agit de ceci :
    https://windows.developpez.com/telec...arrot-Francais

    C'est le lien du site de l'éditeur http://www.winparrot.com qui n'est plus valide pour la version française.

    Signalement effectué.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur la création d'un système : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/minisysteme/
    Mon article sur le P2V : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/p2v/
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  8. #808
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 857
    Points : 720
    Points
    720

    Par défaut Pluriel

    Bonjour

    Dans ce cours https://windows.developpez.com/cours...ge=page_5#LV-A

    il manque un S !

    va supprimer tous les fichiers dans "monDossier" ainsi que tous les fichierS dans tous
    Merci d'avance !
    _____________________________________________
    Tours Football Club - Turonorum Civitas Libera

    Content pas content de ma réponse? N'hésitez pas votez !!

  9. #809
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    11 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 11 196
    Points : 25 168
    Points
    25 168

    Par défaut

    Corrigé
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur la création d'un système : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/minisysteme/
    Mon article sur le P2V : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/p2v/
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  10. #810
    Membre actif
    Homme Profil pro
    recherche
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 144
    Points : 229
    Points
    229

    Par défaut

    Bonsoir, j'ai trouver une image qui dépasse du cadre sur ce lien
    Merci.

  11. #811
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 13
    Points : 32
    Points
    32

    Par défaut liens mort

    Bonjour

    Sur la page "https://general.developpez.com/cours/#api" le lien "La programmation de l'API Windows en C++" amène sur la page principale du site et non sur le tuto proposé.

    Pouvez-vous résoudre ce problème ?

    Merci.

  12. #812
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut aide aux nouveaux / texte pas a jour

    Bonjour,
    J’étais en train de rechercher une solution au problème que j'ai actuellement et après un moment à ne rien trouver alors je me suis dis que j'allai poster ma 1ere question sur le forum mais ... comment faire ?
    Je vais donc sur http://club.developpez.com/aidenouveaux/ et je lis tout jusqu’à la 3eme partie "III. Faire une recherche" ou il me semble avoir lu une petite erreur
    Il y a écrit qu'en haut a gauche de l'écran d'accueil on peut faire une recherche (cf. image jointe) mais après avoir regardé il me semble que le bouton de recherche soit tout en haut à droite. Peut-être le site a été mis à jour un moment mais que la doc n'as pas suivi
    Nom : erreurGaucheDroite.png
Affichages : 181
Taille : 13,4 Ko
    @+

  13. #813
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Hello

    Le lien vers la faq C# ne semble plus fonctionner.
    https://dotnet.developpez.com/faq/csharp/

    Bon courage !

  14. #814
    Responsable technique

    Avatar de Anomaly
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    10 027
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 10 027
    Points : 93 202
    Points
    93 202

    Par défaut

    Citation Envoyé par Teddy.LEBRAS Voir le message
    Hello

    Le lien vers la faq C# ne semble plus fonctionner.
    https://dotnet.developpez.com/faq/csharp/

    Bon courage !
    Merci, c'est réglé.
    Responsable technique forum & site

    Si ce message (ou un autre) vous a aidé et/ou vous semble pertinent, votez pour lui avec

  15. #815
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    juin 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données

    Informations forums :
    Inscription : juin 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour lorsque j’essaie d’ajouter un commentaire à un article cela ne marche pas j’ai le message suivant qui s’affiche :

    «*Marcel876, vous n'avez pas la permission d'accéder à cette page. Ceci peut être dû à plusieurs raisons :

    Vous n'avez pas la permission d'accéder à la page que vous essayez d'afficher. Êtes-vous en train d'essayer de modifier le message de quelqu'un d'autre ou d'accéder à des options d'administration ? Vérifiez que vous êtes autorisé à effectuer cette action dans les règles du forum.
    Si vous essayez d'envoyer un message, l'administrateur a peut-être désactivé votre compte, ou celui-ci est en attente d'activation si vous venez de le créer, ou de réactivation si vous avez changé votre email, ou encore peut-être de validation par un modérateur.*»

  16. #816
    Modérateur

    Avatar de Winjerome
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    10 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 10 420
    Points : 53 869
    Points
    53 869

    Par défaut

    Bonjour Marcel876,

    De quel article s'agit-il ?
    Avant de poser votre question : FAQ, Tutoriels et recherche sur le forum
    Une erreur ? Messages d'erreur et avertissements
    "Ça ne marche pas" n'apporte aucune information utile permettant de vous aider. Expliquez clairement votre problème (erreurs entières, résultat souhaité vs obtenu...).
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. - Jacques Rouxel
    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs - Oscar Wilde
    Mes extensions FireDVP (Firefox), ChroDVP (Chrome) : suivi des nouveaux messages, boutons/raccourcis et bien plus !

  17. #817
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2019
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : février 2019
    Messages : 66
    Points : 76
    Points
    76

    Par défaut

    Bonjour

    Il semble que les deux liens de cette page sont inaccessibles : https://dotnet.developpez.com/cours/liaisoncontroles/

    Merci

  18. #818
    Modérateur

    Avatar de Winjerome
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    10 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 10 420
    Points : 53 869
    Points
    53 869

    Par défaut

    Les bons liens ont été donnés dans ce message (en attendant qu'ils soient corrigés ).
    Avant de poser votre question : FAQ, Tutoriels et recherche sur le forum
    Une erreur ? Messages d'erreur et avertissements
    "Ça ne marche pas" n'apporte aucune information utile permettant de vous aider. Expliquez clairement votre problème (erreurs entières, résultat souhaité vs obtenu...).
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. - Jacques Rouxel
    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs - Oscar Wilde
    Mes extensions FireDVP (Firefox), ChroDVP (Chrome) : suivi des nouveaux messages, boutons/raccourcis et bien plus !

  19. #819
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Auditeur
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    7 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 7 289
    Points : 73 463
    Points
    73 463
    Billets dans le blog
    15

    Par défaut

    Salut,

    Citation Envoyé par Phiphi41 Voir le message
    Bonjour

    Il semble que les deux liens de cette page sont inaccessibles : https://dotnet.developpez.com/cours/liaisoncontroles/

    Merci
    C'est corrigé.

    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Les bons liens ont été donnés dans ce message (en attendant qu'ils soient corrigés ).
    Merci Winjerome
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  20. #820
    tlt
    tlt est déconnecté
    Membre actif Avatar de tlt
    Homme Profil pro
    Chef de projet IT/Telecom, Architecte de système d'information
    Inscrit en
    juillet 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet IT/Telecom, Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2004
    Messages : 129
    Points : 245
    Points
    245

    Par défaut Impossible d'insérer une image dans les posts via un ordinateur

    Bonjour

    Il est impossible d'ajouter des images depuis son ordinateur dans les posts. A la place du supposé bouton "OK/Envoyer", on a une petite croix avec un bouton en Flash désactivé.
    Par contre on peut bien insérer une image depuis une URL.

Discussions similaires

  1. Reportez ici les bugs et problèmes de déploiement rencontrés avec AzureDemo
    Par Jérôme Lambert dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2010, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo