IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Relations et Requêtes...


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 202
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Relations et Requêtes...
    J'ai le problème suivant avec la base de données que je suis entrain de mettre au point.....

    Ma table principale est une liste d'entreprises (800 enregistrements actuellement). Une des tables liée par une relation de 1 à plusieurs recense les collaborateurs de celles-ci. Pour une entreprise, il peut y avoir aucun collaborateur, 1 ou plusieurs...

    Mon problème:

    Si j'exécute une requête, par ville par exemple, et que je demande l'affichage des entreprises qui s'y trouvent avec l'affichage d'un collaborateur (je n'ai pas encore essayé avec plusieurs...), les entreprises qui ne comportent aucun collaborateur ne sont pas affichées, alors qu'il me les faudrait aussi...

    Que se passe-t-il?

    Merci de votre soutien
    Bonne journée.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Trini
    Homme Profil pro
    Dresseur de puce
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur de puce

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 189
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois modifier le lien situé dans ta requête, entre la table des entreprises et celle des collaborateurs.
    Sur Propriété de la jointure (double-clic sur la jointure dans ta requête), tu dois indiquer :
    Inclure tous les enregistrements de la table Entreprises.......
    Salut,[/code]

  3. #3
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt,
    Le problème vient de la relation de tes tables dans ta requete !
    Click droit sur la relation en mode création de la requete
    et met le choix 2 !
    Voila
    @+
    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous et pour tous!
    Access et moi c'est mais en fait on s' bien !
    Ps: Je comprend très vite quand on m'explique longtemps !!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 202
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    ok......

    Merci beaucoup, ça fonctionne!

    Je continue à monter mes requêtes, jusqu'à la prochaine surprise, où je repasse vous voir...

    So long....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access- Question exercice- Relations et requêtes
    Par Jezabel1991 dans le forum Modélisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2014, 20h08
  2. Définir une relation sans requête supplémentaire ?
    Par Bakura dans le forum Doctrine2
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2011, 13h09
  3. Problème entre relations et requêtes
    Par elodie0010 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 16h00
  4. Une relation , des requêtes
    Par Yanou-78 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2008, 12h55
  5. [HTTP]Créer une requête http multipart/related
    Par jothi35 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo