IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Erreur "Data provider or other service returned an E_FAIL status."


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur "Data provider or other service returned an E_FAIL status."
    Bonjour à tous,

    Je dois intervenir sur une BD qui plante sur un select avec le message :
    Microsoft Cursor Engine erreur '80004005'

    Data provider or other service returned an E_FAIL status.

    Comme d'habitude, c'est tout à fait explicite...
    J'ai pu corriger ce problème une première fois en recherchant des champs datetime qui était à NULL alors que les champs étaient NOT NULL.
    J'en ai trouvé, et j'ai alimenté manuellement avec 01/01/1900, et ce même s'il existait une valeur par défaut... Ca a tourné une semaine après quoi, de nouveau, j'ai le même message d'erreur...
    Je réïtère ma recherche de champ date à NULL sans résultat cette fois ci.
    J'ai contrôlé également que les autres champs non null sont bien alimentés. C'est ok.
    Le site tourne depuis pas mal de temps sans upgrade système, je ne pense pas que ce soit la version de l'ODBC qui pose problème.
    On a réindexé la table sans succès.

    Avez-vous des idées car je sèche complètement ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Kephuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est à priori un souci au niveau du moteur de curseur.

    J'en sais pas beaucoup plus. Ce que je sais, en revanche, c'est que tu trouveras plus d'information sur cette documentation, qui aborde également les moteurs de curseurs, j'espère que celà pourra t'être utile.
    Et même si ça ne t'aide pas pour ton problème, je suis sûr que celà trouveras son utilité en temps voulu.

    Pense à prendre de l'aspirine

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2011, 22h31
  2. Data provider or other service returned an E_FAIL status.
    Par llenormand dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 18h42
  3. Erreur lors du lancement d'un service web
    Par MacReiben dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 23h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h18
  5. SQL2K - erreur OLE/DB provider
    Par franckydeluka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo