IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpBB] Faire une page pour phpbb3


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut [phpBB] Faire une page pour phpbb3
    Bonjour

    Je me suis fait un bout de code php/MySQL pour faire des requêtes sur la base de données de mon forum.
    J'aimerais mettre ces requêtes dans une page de mon forum afin de n'en donner accès qu'à certains groupe.

    Je suis planté !
    J'ai essayé de copier le code du index.php de phpbb et de voir si je récupérais des informations sur l'utilisateur (avec les variables de sessions : rien
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    As-tu essayé quelque chose comme ceci ? http://php.developpez.com/faq/?page=...os-utilisateur

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Oui !
    Et le problème est que je suis toujours identifié comme Anonymous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <?php
     
    define('IN_PHPBB', true);
    $phpbb_root_path = './';
    $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
    include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
    include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);
     
    $user->session_begin();
    $auth->acl($user->data);
    $user->setup('viewforum');
     
     
     /*$entree=array();
     $i=0;
     if (isset($HTTP_POST_VARS))
     {
      foreach ($HTTP_POST_VARS as $key=>$value)
      {
       $entree[$key]=$value;
       $i++;
       //echo "entree[".$key.".]=".$value;
      }*/
      //include "base/conf.php";
      echo ('<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    ');
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  xml:lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="charset=UTF-8">
    <meta name="Author" content="Troumad">
    <meta name="Description" content="Travian : affichage des logs">
    <meta name="Keywords" content="Jeux rôles ADD mathématiquess électronique sectes javascript xhtml css">
    <meta name="Identifier-URL" content="http://travian.troumad.org">
    <meta name="Reply-to" content="troumad@libertysurf.fr">
    <meta name="revisit-after" content="31">
    <meta name="Publisher" content="Troumad">
    <meta name="Copyright" content="GPL">
    <meta name="Generator" content="LINUX">
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://troumad.org/Images/troumad.ico">
    <title>Présence forum</title>
    <style TYPE="text/css" MEDIA="screen">
    <!--
      table{width:90%;border:ridge black 2px;border-collapse:collapse}
      th, td {border:ridge black 2px;text-align:center}
    -->
    </style>
    <script type="text/javascript">
    <!--
     drltxt="La présence sur rfo.troumad.org"
     var MSIE = (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
     var netsc=((parseFloat(navigator.appVersion)<5) && !MSIE)
     var longtxt=drltxt.length
     var step=20
     var im=1
     var delta=1
     var x=0
     var y=0
    // -->
    </script>
    </head>
    <body>
    <h1>La liste des logins</h1>
    <?php
     echo "<p>Vous êtes ".$user->data['username']."</p>";
    ?>
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

Discussions similaires

  1. [Avis] Quel langage pour faire une GUI pour un pgm Fortran ?
    Par Radagast dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2011, 12h28
  2. [Bénévole] Besoin d'un coup de main pour faire une page web
    Par lefrangin dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 23h17
  3. comment configurer simpleCart.js pour faire une page e-commerce ???
    Par pampelline dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 21h45
  4. [phpBB][3] Récupérer les informations des sondages et faire une page de statistiques
    Par boubouchon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2009, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo