IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

2 Instances Tomcat (mode service) Sous Win 2k3 e


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut 2 Instances Tomcat (mode service) Sous Win 2k3 e
    Bonjour à tous!

    Si par hasard cette réponse avait déjà été donnée je m'excuse par avance mais ca fait 2 jours que je cherche quelquechose de clair/limpide sur le WEB et ici en particulier et je ne trouve rien.

    Alors voilà, j'ai un serveur Win 2003 et il y a de cela 1 an j'avais réussit a installer 2 serveurs Tomcat 6 dessus pour faire tourner 2 Applications.

    De mémoire ca donnait:

    1/ installer tomcat (6.0.1) simplement (avec la Jdk qui va bien)
    2/ Créer un repertoire tomcat2 dans le repertoire Tomcat 6.0 de la 1ere install
    3/ Copier dans ce "tomcat2" les répertoires:

    Conf
    Webapp
    Temp
    Logs
    Work

    Ensuite créer le service a proprement parlé via un script (que j'ai paumé ....)

    Changer le port dans le Server.xml de la 2eme instance ...\tomcat 6.0\tomcat2\conf\server.xml

    Et voilà ca marchait très bien .... mais on a cassé ca vendredi ...

    Mais la j'essaye j'essaye mais je trouve pas ...
    Evidement j'ai une instance qui fonctionne pas mal mais il m'en faudrait une 2eme.


    Si qqun pouvait m'expliquer clairement et simplement la marche a suivre .... ca serait SUPER!

    D'avance merci 1000 fois à mon sauveur!
    Bonne fin de journée

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Up

    Help SVP

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Normal que tu n'aies pas de réponse, j'ai posé une question similaire il y a un mois et toujours pas de réponse

    Par contre entre temps j'ai pu avancer, et la différence au lancement se situe à l'initialisation des variables CATALINA_HOME et CATALINA_BASE.

    Il faut que CATALINA_HOME pointe sur le répertoire de Tomcat (les binaires, donc ton "tomcat" de l'install), alors que CATALINA_BASE pointe sur la racine des répertoires (webapps, conf, ...) donc dans ton cas c'est le paramètre qui varie entre tes 2 serveurs.

    Ensuite "y a qu'a" le faire en service, mais comme je ne l'ai pas fait je ne peux pas t'en dire plus, mais il doit être facile de trouver cela sur le site Tomcat

    Jacques Desmazières

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    SVP c'ets urgent !
    Je vais pas tarder a me faire pourir là !

Discussions similaires

  1. Comment supprimer un service sous win XP?
    Par callo dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2011, 14h33
  2. Script de connexion lecteur reseau sous win 2k3
    Par flash-74960 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2009, 17h13
  3. citrix sous win 2k3 server
    Par nazimb dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 09h32
  4. Plusieurs Instances d'un Programme sous Win XP
    Par Pitchou`n dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2008, 15h14
  5. probleme tomcat en mode debug sous windows
    Par mazizou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo