IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

primary key dans diagramme de classe dans Microsoft visio


Sujet :

Visio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 57
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut primary key dans diagramme de classe dans Microsoft visio
    salut Mrs,

    j'ai dessiné mon digramme de classe à l'aide du "Microsoft Visio" mais j'ai pas trouvé l'outil qui me permet de rendre un attribut une clé primaire.

    par exemple la clé primaire de la classe "CLIENT" est "Num_CLI", quel est l'outil qui me permet de souligner la clé primaire (comme dans AMCD) ou de présenter une image de clé proche de l'attribut (comme dans rationnal rose). ou est ce qu'il ya d'autre façon pour préciser que cet attribut est ne clé primaire?
    merci pour tous

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jamdinhe
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 165
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    a mon avis, dans les diagramme de classes, y'as pas la notion de clé primiare comme c'est le cas des entités associations
    Plusieurs processeurs pour une machine;
    Plusieurs Machines pour un calcul;
    Plusieurs calculs pour un résultat;
    Plusieurs Résultats pour un diagnostique;
    Plusieurs Diagnostiques pour une décision.

    ...........................................................

    la Décision est un acte de Management,
    le Management est un Acte d'informatique

Discussions similaires

  1. Dessiner des diagrammes de classe dans un programme Java
    Par ThE_LaSt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 17h49
  2. ouvrir diagramme de classe dans une applet
    Par mi4gl dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 16h39
  3. Evolution du diagramme de classes dans la vie d'un projet
    Par ftrifiro dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 20h53
  4. [debutant] représentation vector dans diagramme de class
    Par onap dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2004, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo