IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Changer les Références en fonction de la version Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Changer les Références en fonction de la version Excel
    Bonjour,

    J'ai un problème pour faire marcher un fichier Excel 2003 avec les macros



    Lorsque je le passe sous 2000, j'ai un problème de références. Est-ce qu'on peut faire une macro qui teste la version d'excel et choisit des références en conséquence ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    J'ai trouvé ça dans la FAQ Access, chapitre Comment lister les références d'une base ou en ajouter ?
    Citation Envoyé par auteur : Cafeine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    References.AddFromFile("C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado21.tlb ")
    mais je n'ai pas trouvé de correspondance à AddFromFile dans Excel.
    Si Cafeine voulait bien passer par là...
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2013, 10h18
  2. Changer les options de l'imprimante en VBA excel pour ppt
    Par anca_c dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2013, 12h30
  3. [XL-2007] Références en fonction de la version
    Par Halo2550 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2013, 21h19
  4. Activer les références suivant la version d’Excel
    Par babybell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2010, 22h57
  5. Problème aves les références selon versions
    Par Carmiel dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2009, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo