Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres systèmes Discussion :

Emulateur TPE (terminal de paiement CB)


Sujet :

Autres systèmes

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 150
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut Emulateur TPE (terminal de paiement CB)
    Bonjour,

    Quelqu'un sait-il ou je peux trouver un emulateur qui me permettrait de simuler un terminal de paiement electronique comme s'il était connecté à un port serie du PC [donc certainement avec emulation d'un port COM intégrée] ?

    Je cherche depuis des heures sur le net sans succès ...


    Même payant (mais si vous avez de l'open source c'est encore mieux)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    7 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 7 532
    Points : 24 867
    Points
    24 867
    Par défaut
    tout pareil
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2013, 00h52
  2. Interface représentant un terminal de paiement électronique TPE.
    Par abdeltn dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2010, 11h59
  3. TerminaL de paiement électronique pinpad
    Par rizki1 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 19h56
  4. AS/400: Emulateur de terminal
    Par Freud44 dans le forum AS/400
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 19h59
  5. [VB6] terminal de paiement
    Par TONY44 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo