IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème incompréhensible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème incompréhensible
    Bonjour à tous !

    Je me retrouve confronté à un problème incompréhensible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/creavea/lib/website/WebsiteException.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/html/creavea:/usr/keopanel/php5/lib/php) in /home/www/html/creavea/index.php on line 14
    Donc en bref, je peux pas inclure un fichier parce qu'il est pas dans un répertoire autorisé -> les répertoires autorisés sont ... le répertoire où se trouve le fichier ?

    Euh, quelqu'un aurait il une explication ?

    Merci d'avance !

    Cordialement,

    Jérôme

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    l'include se trouve dans le fichier de la classe ?

    tu utilise un include avec du relatif ?

    donnes un exemple de ton code a la limite pour qu'on sache ou tu généres les includes...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    les répertoires autorisés sont ... le répertoire où se trouve le fichier ?
    Apparement pas si autorisés que ça!

Discussions similaires

  1. [Upload] problème incompréhensible
    Par xdoreau dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/05/2007, 14h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 14h57
  3. [Vba-E] Problème incompréhensible
    Par antoinelavigne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2006, 14h47
  4. [Projet] Problème incompréhensible
    Par NeuroGen dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2006, 00h02
  5. Problème incompréhensible! Fichier + liste
    Par djsbens dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo