IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Tomcat - redémarrage intempestif sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    dqqds
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : dqqds
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Tomcat - redémarrage intempestif sous eclipse
    Bonjour tout le monde,
    j'utilise tomcat 6.0 + eclipse 3.3.2 pour mon développement web en entreprise.
    Lors de mes tests (tomcat lancé en debug donc), Tomcat demande à redémarrer à chaque modification de jsp (ce qu'il ne devrait pas faire, vous en conviendrez) !!
    Ce problème est juste lourd à longueur de journée car peu productif, vous vous en doutez...

    Avez-vous des idées sur la source de mon pb ?

    Pour info :
    • eclipse ré-installé
    • tomcat 6.0.14 ré-installé
    • tomcat en auto-publish bien évidemment


    Mais aucun changement...
    Je pencherai pour un paramètre de mon projet web, mais je ne trouve pas lequel...

    Par avance merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,

    heu, je verrais bien une possibilité (farfelue, certes ) mais possibilité quand même :
    si tu as défini le répertoire de travail de tomcat où il compile les jsp en .java au sein de l'arborescence de ton projet, ou même dans ton répertoire source, ou encore classes (c'est là où je suis pas sur), et bien Tomcat verrait une nouvelle classe arriver, et donc, redémarre.

Discussions similaires

  1. Problème avec Tomcat 6.0 sous Eclipse
    Par red_hat dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2010, 20h16
  2. Problème redémarrage intempestif sous SBS 2003
    Par Trantou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 00h13
  3. [Struts][Tomcat] redémarrage intempestifs
    Par nikalkal dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 14h42
  4. [Tomcat]application Web sous eclipse avec Tomcat 5.5.12
    Par toda dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 03h07
  5. [Plugin]Lancement d'un projet JSP sous Eclipse avec Tomcat
    Par samios dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo