IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VSTO] Comment insérer du texte dans Word ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [VSTO] Comment insérer du texte dans Word ?
    Bonjour, je suis sur un projet assez important dans mon entreprise et aussi un peu seul ...

    Une partie de mon projet consiste a importer du XML dans une mise en page.

    Je viens a peine d'installer le VSTO... et je galere a trouver des tutos propres, et j'ai passé mon aprés midi sur msdn , sans succés.

    J'ai crée un bouton sur le ruban (ribbon) de mon appli word, et je voudrais essayé d'implementer du text ou autre. Un petit "hello world" me ferais deja plaisir.

    Donc voila tous tutos , aides seront les bienvenue.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Je dirais même plus: http://morpheus.developpez.com/vsto2

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci bien pour votre aide ... je suis arrivé a faire un Hello world !! lol

    Par contre une petite erreur lors de la fermeture...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nvDoc.Close(ref missing, ref missing, ref missing);
    Avertissement 1 Ambiguïté entre la méthode 'Microsoft.Office.Interop.Word._Document.Close(ref object, ref object, ref object)' et l'élément 'Microsoft.Office.Interop.Word.DocumentEvents2_Event.Close' qui n'est pas une méthode. Utilisation du groupe de méthodes.


    Zééé pas compris

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    C'est juste qu'il s'emmele les pinceaux entre la méthode Close et l'event Close. C'est plus un avertissement qu'une erreur.

Discussions similaires

  1. Comment insérer du texte dans un cartouche créé avec Powerpoint 2010
    Par PRIMESAUTIER dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2013, 09h46
  2. [GTK+]Comment insérer du texte dans un gtk text ?
    Par jojo930 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/01/2008, 01h09
  3. [Word] Comment rechercher un texte dans zone de texte ?
    Par vedge2000 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 11h11
  4. Comment insérer une image dans un text block
    Par nabolo dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2007, 17h24
  5. [HWPF]Insérer du texte dans un doc word.
    Par Hoegaarden dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo