IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fichiers perdus : comment les retrouver


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fichiers perdus : comment les retrouver
    Bonjour à Vous
    Je gère un site de modèles pour photographes et un ami m’avait crée une base de données (PHP+Myql) qui me permettait de CREER la page modeles en intégrant les infos par l’administration : age, département, le lien vers sa fiche, une photo etc…ensuite on pouvait choisir d’afficher cette page SOIT par date d’inscription, soit par département soit par age etc…malheureusement, je ne sais pas ce que j’ai fait mais ça ne fonctionne PLU S… et je n’y connais RIEN !! L
    Pour vous expliquer ce qui s’est passé, un jour que j’étais dedans, j’ai eu une panne de courant…avec mon éditeur ouvert et certains codes php (qui dirigent la base si j’ai bien compris…) ont disparu donc plus rien ne fonctionne L
    J’ai réussi à exporter le fichier de la base et j’ai les sources des pages mais j’ai perdu le dossier fonctions.php…et sans doute d’autres alors si quelqu’un peut m’expliquer comment la refaire fonctionner ou m’aider ??
    MERCI à vous

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 108
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    tu n'as pas de sauvegarde de tes fichiers ? tu as juste a les remettre ta base restera intact...

Discussions similaires

  1. [Fichiers.INI ] Comment les lire correctement ?
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/10/2008, 09h23
  2. [Fichiers KB] comment les localiser
    Par PSYcoZZ dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 16h56
  3. Marques-pages perdus! comment les récupérer?
    Par acacia dans le forum Firefox
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/11/2007, 17h58
  4. fichiers ressources - comment les integrer
    Par pilomption dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 12h34
  5. [Fichier LOG] Comment les lire ?
    Par BalBalNet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo