IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection Invisible / Transparente


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Redirection Invisible / Transparente
    Bonjour cher tous,

    Cela fait 3 jours maintenant que je bute sur un problème qui me semble resolvable.


    Voici le contexte:
    Je suis en local sur un projet Web en J2EE sur un Serveur Weblogic Portal avec un serveur web Apache2.2 en frontal.

    Mon serveur Weblogic tourne sur le port 7001.
    Mon serveur Apache tourne sur le port 80 et 443 pour le ssl


    Voici mon problème:
    Je souhaite faire une redirection transparent (ou invisible, comme vous voulez).
    Il faudrai que quand je saisie l'url http://www.test.fr?Arg1=1&Arg2=2 le navigateur m'affiche le resultat de l'url http://localhost:7001/test.do?Arg1=1&Arg2=2 mais sans que l'url saisie ne soit modifiée.


    J'ai entendu parlé et testé les config et solutions suivantes en vain:
    - RewriteRule sans "flag" qui remplace l'url saisie.
    - RewriteRule avec le flag [L,R] qui a le même effet.
    - Redirect / http://localhost:7001/monAction.do qui remplace également.
    - RedirectMatch ^/.* http://localhost:7001/monAction.do idem.

    et le dernier en date qui me laisse penser que je suis sur la bonne voix:
    - RedirectRule avec le flag [P] pour proxy mais la j'ai un forbidden.

    Je n'arrive pas a faire avancer ma config apache avec les explications de la doc Apache qui se trouve être en anglais (je suis assez mauvais en anglais) et ainsi faire fonctionner ma redirection invisible.


    Si quelqu'un pouvais m'éclairer sur la conf apache à mettre en place, je lui serai éternellement reconnaissant.

    Merci d'avance pour vos réponses nombreuses et à bientôt.
    Scarz.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Salut,

    Y a qq chose que je ne comprends pas : tu accèdes à ton portail avec les URL en http://localhost/... On est d'accord ?

    Là, tu voudrais que http://www.test.fr/?Arg1=1&Arg2=2 soit redirigé (en interne, sans passer par le navigateur) sur http://localhost:7001/test.do?Arg1=1&Arg2=2 qui est donc accessible "publiquement" par http://localhost/test.do?Arg1=1&Arg2=2 ? On est toujours d'accord ?

    A quoi sert ton www.test.fr ? Pour moi, en lisant ça, c'est pour dire "parce que je me présente avec un hostname www.test.fr, tu rediriges (en interne) sur /test.do" : est-ce bien cela ?

    Dans la suite de ton explication, tu parles de monAction.do alors que tu donnes précédemment des URL en test.do : que faut-il comprendre ? Seul test.do t'intéresse ou tu veux faire des redirections plus génériques ?

    Merci pour tes précisions.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour _MAC_, merci pour ta reponse,

    En effet, il faut comprendre test.do en lieu et place de monAction.do

    Pour ce qui est du fait d'être en local, je suis actuellement en phase de test avant de mettre le site en ligne donc le localhost est pour l'exemple.

    Dans la réalité, il me faudra 2 urls distinctes sur un même poste.
    une url www.monsite.com et une autre other.monsite.com.
    www.monsite.com sera le site J2EE normal sur le serveur weblo sur le port 7001 interfacé avec un serveur web frontal que sera Apache sur le port 80 et 443 à l'aide de la config suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    WebLogicHost 127.0.0.1
    WebLogicPort  7001
    Debug  ON
    WLLogFile "C:/Dev/WebServer_Apache/WebServer_scarz/temp/global_proxy.log"
    WLTempDir "C:/Dev/WebServer_Apache/WebServer_scarz/temp"
    SecureProxy  OFF
     
    Listen 80
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80> #server web par defaut, on repete les param de
        httpd.conf plus d'autres directives
        DocumentRoot "C:/Program Files/Apache  Software Foundation/Apache2.2/htdocs"
        ServerName www.monsite.com
     
        <LocationMatch  /portal/(page|appmanager|public|popup|error|framework|ShowPropertyServlet)>
            Allow  from all
            SetHandler weblogic-handler #faire suivre la requete au serveur weblo
            ErrorPage  /resources/unavailable.html
        </LocationMatch>
        #permet de rediriger les requetes sur http vers le https
        <IfModule  rewrite_module>
            RewriteEngine On
            RewriteOptions  inherit
            #Redirect pour les acces securisé
            RewriteRule  ^/(portal/appmanager/Action/.*) <a href="https://%%7bserver_name%7d/$1" target="_blank">https://%{SERVER_NAME}/$1</a>  [L,R]
            RewriteRule ^/(portal/page/Action/.*) <a href="https://%%7bserver_name%7d/$1" target="_blank">https://%{SERVER_NAME}/$1</a>  [L,R]
            RewriteRule ^/(portal/services/.*) <a href="https://%%7bserver_name%7d/$1" target="_blank">https://%{SERVER_NAME}/$1</a>  [L,R]
        </IfModule>
    </VirtualHost>
     
     
    Listen 443
    NameVirtualHost *:443
    <VirtualHost *:443>
    ...
    ... en commentaire car ce bloque n'influe pas sur mon problème de redirection
    ...
    </VirtualHost>
    Maintenant, il faudrai un autre VirtualHost qui permette d'écrire l'url http://other.monsite.com?arg1=1&arg2=2 et ainsi récupérer le résultat de l'url http://www.monsite.com/portal/public...?arg1=1&arg2=2 mais sans modifier l'url de départ dans la barre d'adresse du browser.

    Cela doit être fait de manière propre, efficace et sans détour par des iframes ou autre fichier index.php/jsp/html permettant la redirection.


    Voila ce que j'ai ectuellement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <VirtualHost *:80> #mon autre nom de domaine
        DocumentRoot "C:/ceci_est_un_dossier_inexistant_car_pas_utilisé/"
        ServerName other.monsite.com
    
        <Location />
            Allow from all
        </Location>
        
        <IfModule rewrite_module>
            RewriteEngine On
            RewriteOptions inherit
            #Redirect pour la reecriture d'url
            RewriteRule ^/(.*) http://www.monsite.com [L]
        </IfModule>
    </VirtualHost>
    Ce qui est en gras est ce que je fait varié depuis 3 jours pour faire fonctionner un semblant de redirection invisible.

    La directive Redirect du mod_alias fait une substitution d'url elle aussi.


    Voila, j'espère avoir éclairé mon problème afin que tous puissent m'aider au mieux.

    Merci encore pour vos réponses.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    OK, alors si j'en crois l'URL cible que tu donnes, il faut un truc du genre à la place de ce qui est en gras :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.monsite.com/portal/public/maPopup.portlet [QSA,L]
    C'est le QSA qui se charge de rajouter les arguments de l'URL initiale arg1=1&arg2=2. Le seul pb dans ce cas c'est que le navigateur va effectivement être redirigé. C'est à cause du changement de hostname (other... => www). Si tu veux que ce soit transparent, il faut effectivement passer par une frame ou par mod_proxy :
    • FRAME : tu as une page d'accueil par défaut sur other.monsite.com qui renvoie au navigateur une page HTML contenant une frame pointant sur l'URL cible (http://www.monsite.com/portal/public...p.portlet?arg1...).
    • mod_proxy : il faut configurer mod_proxy sur Apache et dans le VH other.monsite.com. Dans ce cas, tu as des règles du style :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      ProxyPass / http://www.monsite.com/portal/public/maPopup.portlet
      ProxyPassReverse / http://www.monsite.com/portal/public/maPopup.portlet
      Sache que je n'y connais rien en mod_proxy donc ce que j'indique peut parfaitement ne pas marcher.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide,

    Néanmoins, je ne souhaite pas utiliser la solution des frames car je ne considère pas cette solution comme propre.


    Je me lance donc sur la route que tu viens de m'éclairer et je vous tiens au courant des suites de mon périple.

    Merci encore de ton aide.
    Scarz.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous...


    je n'arrive pas a intégrer le ProxyPass et le ProxyPassReverse a ma conf actuelle.
    J'ai donc décider de reprendre la config a 0 avec une config très simple que voila:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Listen 80
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80> #server web par defaut, on repete les param de httpd.conf plus d'autres directives
        DocumentRoot "C:/undossier/"
        ServerName www.ceciestuntest.com
     
        ProxyRequests Off
        ProxyPass / http://www.google.com
        ProxyPassReverse / http://www.google.com
    </VirtualHost>
    manque de bole lorsque je tape http://www.ceciestuntest.com/ le browser me repond ceci :
    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.

    je me suis dis qu'il fallait que j'autorise le / avec ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <Location />
            Allow from all
        </Location>
    ce qui porte ma config precedente a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Listen 80
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80> #server web par defaut, on repete les param de httpd.conf plus d'autres directives
        DocumentRoot "C:/undossier/"
        ServerName www.ceciestuntest.com
     
        <Location />
            Allow from all
        </Location>
     
        ProxyRequests Off
        ProxyPass / http://www.google.com
        ProxyPassReverse / http://www.google.com
    </VirtualHost>
    mais malheureusement, cela ne fonctionne toujours pas et m'affiche toujours la même erreur au niveau du browser.

    au niveau du fichier de log error.log, j'ai ceci au démarrage de Apache :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    [Tue Apr 01 15:43:44 2008] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
    [Tue Apr 01 15:43:44 2008] [notice] Child 5312: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Tue Apr 01 15:43:45 2008] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d configured -- resuming normal operations
    [Tue Apr 01 15:43:45 2008] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20
    [Tue Apr 01 15:43:45 2008] [notice] Parent: Created child process 5644
    [Tue Apr 01 15:43:45 2008] [notice] Child 5312: Released the start mutex
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [warn] Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5644: Child process is running
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] BEA plugin build date/time: Dec 11 2006 11:19:14. Change Number: 871803
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5644: Acquired the start mutex.
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5644: Starting 250 worker threads.
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5644: Starting thread to listen on port 80.
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5312: Waiting for 250 worker threads to exit.
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5312: All worker threads have exited.
    [Tue Apr 01 15:43:46 2008] [notice] Child 5312: Child process is exiting
    et ceci au moment ou je demande ma page www.ceciestuntest.com (je l'ai demandé 3 fois, ce n'est pas 3 erreurs pour une seule demande):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [Tue Apr 01 15:43:51 2008] [warn] proxy: No protocol handler was valid for the URL /. If you are using a DSO version of mod_proxy, make sure the proxy submodules are included in the configuration using LoadModule.
    [Tue Apr 01 15:43:53 2008] [warn] proxy: No protocol handler was valid for the URL /. If you are using a DSO version of mod_proxy, make sure the proxy submodules are included in the configuration using LoadModule.
    [Tue Apr 01 15:43:54 2008] [warn] proxy: No protocol handler was valid for the URL /. If you are using a DSO version of mod_proxy, make sure the proxy submodules are included in the configuration using LoadModule.
    Je me suis dis que j'avais oublié de charger le module mod_proxy dans mon fichier httpd.conf mais il est bien décommenté la ligne "LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so"

    Je ne sais plus où chercher pour résoudre mon problème.

    J'espère avoir était clair, et je m'excuse par avance si vous trouvez les extraits de code imbuvables.

    Merci par avance.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut aussi activer proxy_http_module : proxy_module est "générique" dans le sens où il peut faire proxy pour plein de protocoles (HTTP et FTP entre autres). Dans ton cas, il est dit qu'aucun handler de protocole (HTTP) n'a été trouvé : c'est qu'il manque proxy_http_module.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut

    Je viens de trouver l'info, je faisais tout mes tests avant de crier victoire mais cela à l'aire de correspondre à ce que je souhaite faire.

    Il ne me manque plus que quelques redirections vers des alias pour mes ressources tels que mes CSS et autre JPG.

    Merci pour tes réponses précieuses qui m'ont beaucoup appris.

    Petite question subsidiaire :
    peut on faire des regexp pour les directives ProxyPass et ProxyPassReverse du genre ProxyPass ^/.*\.jpg http://www.monsite.com/resources/ ?

    Encore Merci et vive developpez.net !!!

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Faut jouer avec RewriteRule et l'option P. Cf. la doc Apache.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Alors justement... comme indiqué dans mon premier poste, je n'ai pas très bien compris à quoi servait ce flag [P] car je suis assez mauvais en anglais.

    Merci.
    Bye.

    Scarz.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Re re re bonjour tertousse,

    Chui heureux, chui super content, regarde tu si c'est pas beautiful ca ?

    Pardon, je m'égare...

    J'en enfin reussi, non sans mal, mais j'ai reussi, avec l'aide de ce cher _MAC_(Gyver).

    Voici donc la config Apache qui me permet de faire ce que je souhaitait faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    WebLogicHost 127.0.0.1
    WebLogicPort 7001
    Debug        ON
    WLLogFile    "C:/Dev/WebServer_Apache/MonWebServer/temp/global_proxy.log"
    WLTempDir    "C:/Dev/WebServer_Apache/MonWebServer/temp"
    SecureProxy OFF
     
    <Directory "C:/Dev/monsite/modules/resources/src/main/resources">
            AllowOverride None
            Allow from all
            Order allow,deny
    </Directory>
     
     
    ServerName localhost
    alias /MonSitePart1-resources         "C:/Dev/monsite/modules/resources/src/main/resources/SitePart1"
    alias /MonSitePart2-resources        "C:/Dev/monsite/modules/resources/src/main/resources/SitePart2"
    alias /MonSitePart3-resources         "C:/Dev/monsite/modules/resources/src/main/resources/SitePart3"
    alias /MonSitePart4-resources         "C:/Dev/monsite/modules/resources/src/main/resources/SitePart4"
    alias /MonSitePartCommun-resources     "C:/Dev/monsite/modules/resources/src/main/resources/SitePartCommun"
     
    ErrorDocument 404 /MonSitePartCommun-resources/404.html
     
    #config http
    Listen 80
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80> #server web par defaut, on repete les param de httpd.conf plus d'autres directives
        DocumentRoot "C:/undossier/"
        ServerName www.monsite.fr
     
        <LocationMatch /portal/(page|appmanager|public|popup|error|framework|ShowPropertyServlet)>
            Allow from all
            SetHandler weblogic-handler
            ErrorPage /MonSitePartCommun-resources/unavailable.html
        </LocationMatch>
     
        #permet de rediriger les requetes sur http vers le https
        <IfModule rewrite_module>
            RewriteEngine On
            RewriteOptions inherit
            #Redirect pour les acces securisé
            RewriteRule ^/(portal/appmanager/.*) https://%{SERVER_NAME}/$1 [L,R]
            RewriteRule ^/(portal/page/.*) https://%{SERVER_NAME}/$1 [L,R]
            RewriteRule ^/(portal/services/.*) https://%{SERVER_NAME}/$1 [L,R]
        </IfModule>
    </VirtualHost>
     
     
    <VirtualHost *:80> #server web par defaut, on repete les param de httpd.conf plus d'autres directives
        DocumentRoot "C:/undossier/"
        ServerName other.monsite.fr
     
        ProxyRequests Off
        ProxyPass / http://www.monsite.fr/portal/public/MaPopup.portlet
        ProxyPassReverse / http://www.monsite.fr/portal/public/MaPopup.portlet
     
        <IfModule rewrite_module>
            RewriteEngine On
            RewriteOptions inherit
            #Redirection pour les ressources
            RewriteRule ^/(.*-resources/.*) http://www.monsite.fr/$1 [L,R=301]
            RewriteRule ^/(.*\.css)$ http://www.monsite.fr/$1 [L,R=301]
            RewriteRule ^/(.*\.js)$ http://www.monsite.fr/$1 [L,R=301]
        </IfModule>
    </VirtualHost>
     
     
    #config https
    Listen 443
    NameVirtualHost *:443
    <VirtualHost *:443>
        ... pas important dans le cas exposé ...
    </VirtualHost>
    Je pense que cette config n'est pas uniquement valable dans le cas où on utilise un serveur weblo derrière, elle demande juste à être adaptée à votre besoin si vous souhaitez faire une redirection invisible.

    Donc dans le cas ou j'entre l'url http://other.monsite.com?arg1=1&arg2=2(...) ou http://other.monsite.com/?arg1=1&arg2=2(...)
    celle-ci reste bien dans la barre d'adresse du browser tout en me restituant le resultat de l'url http://www.monsite.com/public/popup/MaPopup.portlet?arg1=1&arg2=2(...).

    JE METS, EN REVANCHE, UN ÉNORME WARNING SUR CETTE MÉTHODE:
    Si vous l'utilisez telle qu'elle il vous faudra ne rien mettre entre votre nom de domaine et le ? qui marque les parametres sous peine d'avoir le resultat de l'url http://www.monsite.com/public/popup/MaPopup.portletcoucou?arg1=1&arg2=2(...) dans le cas où vous rentriez l'url http://other.monsite.com/coucou?arg1=1&arg2=2(...).

    Je pense que c'est la qu'intervient le flag [P] d'un RewriteRule mais j'ignore encore, à l'heure ou je vous écris, comment l'utiliser.

    Encore merci pour tes réponses et ta réactivité mon cher _MAC_.

    ET BRAVO A L'EQUIPE DE DEVELOPPEZ.NET

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour a tous, me revoila pour de nouvelles aventures ,

    Voici la dernière ligne qu'il suffit d'écrire pour passer outre mon ENORME WARNING dans la config Apache:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            RewriteRule ^/(.+)$ http://other.monsite.com [P]
    Celle-ci va demander une redirection au proxy concerné, en l'occurence le ProxyPass / http://www.monsite.com.

    Je ne comprend pas bien le fonctionnement reel mais cela fonctionne.

    Bien à tous.
    Bonne journée.
    Et encore merci.

    Scarz.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection invisible avec Apache
    Par sperca dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 17h52
  2. Redirection invisible dans .htaccess
    Par Nixar dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2010, 16h45
  3. lytebox et redirection "invisible"
    Par Pepette2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 19h31
  4. Redirection invisible pour 1 seule page ?
    Par Mister Paul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2009, 09h47
  5. Url Rewriting - Redirections invisibles
    Par MicaelFelix dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo