IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Recensement des certifiés Microsoft SQL Server 2005/2008/2012


Sujet :

Microsoft BI

  1. #21
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Idem

    Nous sommes au moins 3 alors ^^

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 280
    Points : 11 736
    Points
    11 736
    Par défaut
    Hello !

    J'ai eu le 70-431 il y a un peu moins de deux ans.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #23
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis certifié 70-431, 70-445 et 70-446.


    Alexis Molteni

    Consultant indépendant
    Spécialiste Business intelligence technologies Microsoft
    MCSD, MCDBA, MCTS, MCITP(BI)
    blog.sql-it.com

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour, je suis certifié MCTS-445: Microsoft SQL Server 2005 Business Intelligence Implementation and Maintenance.

    Patrice Truong
    http://www.declic-consulting.com/Blog

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Certification
    Je suis certifié:
    070-448 Microsoft SQL Server 2008 Business Intelligence Implementation and Maintenance
    070-452 PRO: Designing a Business Intelligence Infrastructure Using Microsoft SQL Server 2008

    A mon sens, le 70-448 est plus exigeant que le 70-452

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut MCTS 445
    slt
    j'ai le MCTS 445

  7. #27
    Membre régulier
    Avatar de gassisprog
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu le MCTS 445

    PS : Félicitations mochi

  8. #28
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    70-448 + 70-452 (MCITP BI 2008)
    70-433 (MCTS Dev SQL Server 2008)
    70-432 (MCTS Admin SQL Server 2008)

  9. #29
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 82
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Félicitations à tous...

    Pour ma part, je viens d'avoir la 70-445
    "Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours" - (Gandhi)

  10. #30
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Personnellement:
    70-431 (MCTS SQL 2005)
    70-441 + 70-442 (MCITP Dev SQL 2005)
    70-443 + 70-444 (MCITP Admin SQL 2005)
    70-445 (MCTS BI 2005)
    70-446 (MCITP BI 2005)
    70-455 (MCTS + MCITP BI 2008)
    MCT

    François JEHL
    Consultant Formateur
    MCITP/MCT (Business Intelligence & Database Devlopment)
    http://fjehl.blogspot.com
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Pour ma part:

    MCT - MCITP
    70-431
    70-445
    70-446
    70-556

    Aurélien Koppel
    http://aurelien-koppel-pps.blogspot.com/

  12. #32
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 54
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    de ma part

    MCT - MCITP
    70-431
    70-443
    70-444
    70-445
    70-446

  13. #33
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Hello,

    Je suis certifie MCITP DBA & DBDEV 2008

  14. #34
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut MCTS 70-448 - Training Kit
    Bonjour à tous,

    Je compte passer la certification MCTS 70-448 (SQL Server 2008 - Business Intelligence Development and Maintenance).
    J'ai acheter le Training Kit de Microsoft pour bachotter et j'ai à l'intérieur un CD avec une liste de 200 questions. J'aimerais donc savoir si ceux qu'il l'ont passer on bosser avec ce kit et s'ils ont retrouver les mêmes questions lors de la Certif ?

    Merci

  15. #35
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je suis entrain de passer la 70-448 et je me pose la même question, il y a t'il d'autre questions de test que celle fournit par le training kit ?

    Cdlt

    Vincent

  16. #36
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut 70-448
    Bonjour
    Je vais passer la certification 70-448 le 12 juillet 2010 !!!
    J'ai acheté le Training Kit, je me pose la même question que "vincent.diallonort" et "analyzer44" à savoir si l'on retrouve le même type de questions.
    Pouvez-vous me décrire le déroulement de l'examen ?
    Merci
    Romain

  17. #37
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Citation Envoyé par pulsdrum Voir le message
    Bonjour
    Je vais passer la certification 70-448 le 12 juillet 2010 !!!
    J'ai acheté le Training Kit, je me pose la même question que "vincent.diallonort" et "analyzer44" à savoir si l'on retrouve le même type de questions.
    Pouvez-vous me décrire le déroulement de l'examen ?
    Merci
    Romain
    J'aimerais bien la passer aussi (70-448). Combien coûte le coupon ?
    Et quel score minimum faut-il faire pour l'avoir ?

    Où trouver l'info ?

    Merci.

  18. #38
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Pour ma part j'ai la 70-448 et la 70-452 (MCITP BI 2008).

    Et pour répondre à la question de "longbeach" , le coupon coûte 140 € et il faut au minimum 700 / 1000 pour l'avoir.

  19. #39
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    MCTS - SQL Server 2008 Database Development (70-433)
    MCITP - Business Intelligence Developer 2008 (70-448 & 70-452)

  20. #40
    Membre confirmé Avatar de dream_rachid
    Homme Profil pro
    DBA & Responsable BI
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA & Responsable BI
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 278
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Félicitations à tous...

    Pour ma part, je viens d'avoir la 70-432

    et ça commence

Discussions similaires

  1. Microsoft sql server 2005 2008 et office
    Par PokPok dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2012, 08h59
  2. Consulter les fichiers logs des transaction sur SQL Server 2005
    Par technopole dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 19h24
  3. probléme entrée interface microsoft sql server 2005
    Par ess2007 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 17h03
  4. Instalation de microsoft sql server 2005
    Par anisj1m dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 13h57
  5. Synchronisation des Données avec SQL Server 2005
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo