IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Créer un système de notation avec des étoiles


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Créer un système de notation avec des étoiles
    Bonjour,
    Je voudrais savoir s'il est possible de créer un système de notation avec des étoiles en asp ou faut-il utiliser du javascript??
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Oui c'est possible en ASP.

    En javascript, ça ne l'est pas. Il te faut une base de données pour stocker les notes et donc un langage client/serveur (php ou asp pour ne citer qu'eux).

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    bonjour,

    en fait, je dirais même plus :
    il te faut les 2 !

    je m'explique :
    - BDD + langage serveur = stockage de la note et du nombre de votes
    - javascript = gestion de l'attribution de la note : changement de couleur des étoiles au survol et mise à jour de la BDD au clic sans recharger toute la page.

    Nico.
    Nico, l'agrotic géomatic

Discussions similaires

  1. Créer une notation avec 5 étoiles
    Par layache dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2014, 09h31
  2. faire des formes avec des étoiles en java ?!
    Par malicia_bm dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2008, 22h36
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2007, 22h37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2006, 18h34
  5. Créer un état en VBA (avec des paramètres)
    Par kissmytoe dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo