IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

debutant - inserer une banière animée dans un site ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 90
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut debutant - inserer une banière animée dans un site ?
    voilà, comme certains ont du le voir, je suis un débutant en matière de création de site web, je le fais tant bien que mal avec dreamweaver mx, et j'ai une question : je voudrais inserer un banière animée sur mon site, et pour ce, on me dit d'insere dans ma page un code qui fais plusieurs lignes et qui commence par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60"><param name="movie" value="
    etc...
    que dois-je en faire ?
    J'ai essayé de faire inserer un script, mais on me demande de choisir le language, et il n'y a que java et vb...j'ai aussi tenté inserer un media dans lequel il y a shockwave et flash, mais il me demande de choisir un type de fichier et là encore, il n'y a que du java, vb, cold fusion, asp, php etc...que dois-je faire ?

    merci d'avance

    [Balise code ajoutée par BrYs]
    [Merci d'y penser à l'avenir]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Tout simplement insérer ces lignes dans le code, "à la main".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 90
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    et je suis obligé de le faire téléchargher par le visiteur à chaque fois ou est-ce que je peux le sauver sur mon site ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Non c'est pour ton doc ça, en gors c'est comme un lien pour une image mais en un peu plus compliqué, c'est tout !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    : : Je comprends pas tout là, normalement tu peux insérer une anim Flash sans taper le code à la main? T'as pas un icône avec le logo Flash dans Dreamweaver?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 90
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris21
    : : Je comprends pas tout là, normalement tu peux insérer une anim Flash sans taper le code à la main? T'as pas un icône avec le logo Flash dans Dreamweaver?
    je me cite :
    Citation Envoyé par moi
    J'ai essayé de faire inserer un script, mais on me demande de choisir le language, et il n'y a que java et vb...j'ai aussi tenté inserer un media dans lequel il y a shockwave et flash, mais il me demande de choisir un type de fichier et là encore, il n'y a que du java, vb, cold fusion, asp, php etc...que dois-je faire ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 90
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    en, fait, tout est réglé, il suffisait comme on me l'a dit d'insérer le code à la main, mais je ne pigeais pas comment savoir où l'inserer...c'est tout bête, ça marche, merci à tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inserer une image.jpg dans table
    Par loumanga dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 11h11
  3. Debutant SQL : Comment inserer une nouvelle colonne dans une
    Par cquadjul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 21h34
  4. Comment insérer la recherche google dans son site ?
    Par freud dans le forum Services
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2005, 08h51
  5. inserer une image BMP dans un fichier rtf
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2004, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo