IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mettre les données d'un formulaire dans un fichier texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mettre les données d'un formulaire dans un fichier texte
    Bonjour,

    je suis en train de faire mon site, dedans il y aura plusieurs formulaires (proposer tutos, proposer logiciel,....)

    au lieu de m'embêter à utiliser des formulaire qui envoient un mail, j'ai eu une autre idée:
    lorsque l'on envoie une formulaire, au lieu de l'envoyer par mail, mettre le contenu de ce formulaire dans un fichier .txt (un nouveau fichier se crée à chaque envoie de formulaire dans un dossier spécial et le contenu du formulaire de met dans le fichier)

    mais je n'ai aucune idée de comment faire, je sais vaguement écrire dans un txt avec du php, mais par contre je ne sais pas du tout comment je pourrais faire pour créer un nouveau txt à chaque envoi de formulaire et le placer dans un dossier spécifique

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Hello,

    Ben dans la page qui reçoit le post de ton formulaire, tu parcours ton tableau $_POSt (ou $_GET) et tu écris le contenu dans ue string que tu écris dans un fichier texte.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2012, 15h35
  2. sauvegarder les données d'un tableau dans un fichier texte
    Par soumer dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/09/2011, 19h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 13h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 22h04
  5. Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    Par maamar1979 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo