IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

gacutil erreur nom fort


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut gacutil erreur nom fort
    Bonjour à vous

    Je cherche à ajouter une dll dans un assembly pour pouvoir utiliser cette dll en PowerShell (vu que PS se repose sur C#)

    D'après mes recherches, il faut utiliser GACutil, avec la commande gacutil -i toto.dll par exemple

    Sauf que je reçois ce message d'erreur :


    Microsoft (R) .NET Global Assembly Cache Utility. Version 1.1.4322.573
    Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2002. All rights reserved.

    Failure adding assembly to the cache: Attempt to install an assembly without a strong name
    J'ai donc suivi ces tutos :

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/6f05ezxy.aspx
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/xc31ft41.aspx

    Mais je suis un peu perdu donc si vous pouvez me guider comment intégrer ceci

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Methode 1 : Tu génère une clé avec snk.exe et tu la références dans le fichier assemblyInfo. Ensuite tu recompiles.

    Méthode 2 : Tu vas dans les propriétés du projet dans visual studio, onglet Signing -> Sign the assembly.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    J'ai oublié de préciser que je voulais charger cette assembly (coder en PowerShell) :

    [System.Reflection.Assembly]::LoadWithPartialName("Novell.Directory.Ldap")

    J'ai déjà crée la clé mais comment la référencée dans le assemblyInfo ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour!
    au dans votre fichier assemblyinfo si biensure vous avez genere un fichier de cles avec visual studio il suffit de mettre le parametre : COMvidible a true!
    et si vous avez generer les cles manuellement vous ajouter l attribut ....KeyFile("monFichierDeCle.snk")!dans votre assemblyInfo

Discussions similaires

  1. concatenation mais l'erreur : #Nom?
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2016, 14h14
  2. Erreur Nom ? dans contrôle formulaire.
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2006, 00h14
  3. Erreur "#Nom?" balladeuse !
    Par Gaubs dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 15h03
  4. [VBA-E]Erreur #NOM?
    Par MJMJ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo